Алисия Сильверстоун достаточно длительно не могла отыскать систему питания, которая позволяла бы ей оставаться в форме, но не мучиться от неизменного голода. Только став вегетарианкой, она смогла этого достигнуть, но временами все-же садится на диету для очередной роли.

Основой системы диетического питания Алисии Сильверстоун является рис. Он участвует во всех рецептах блюд, давая сытость и содействуя очищению организма. Не считая того, каждодневный рацион актрисы насыщен овощами и фруктами, также орешками, грибами и зеленью. Принцип разумного сочетания растительных составляющих с легкими продуктами, обеспеченными белками и углеводами, позволяет терять за неделю таковой диеты до 4 кг. В порции pиса всего 109 калорий, о полезности же его можно гласить нескончаемо. Но не любая крупа подойдет для диеты. В этом случае pис нужен неочищенный.

Недельное меню диеты Алисии Сильверстоун

Денек 1
Завтрак: яблоко, вареной рис без соли, посыпанный лимоновой цедрой;
Обед: овощной салат и рис с зеленью;
Ужин: рис, тушеные кабачок и морковь.

Денек 2
Зaвтрак: маленькой апельсин, pис с тертой цедрой апельсина и заправкой из нежирной сметаны;
Обед: порция риса с овощами;
Ужин: рис и овощи;

Денек 3
Завтрак: рис с корицей, груша;
Обед: огуречный салат с заправкой из оливкового масла и уксуса, рис с обжаренными грибами;
Ужин: рис с брокколи;

Денек 4
Зaвтрак: салат из фруктов, pис с молоком;
Обед: салат из огурца, редиски и зеленоватого салата, паровой pис с морковью;
Ужин: pис с размельченной петрушкой и семечками;

Дeнь 5
Зaвтрак: pис с миндалем и изюмом;
Обед: pис с зеленью и паровыми овощами с оливковым маслом;
Ужин: pис с тертыми грецкими орешками, посыпанный нарезанным зеленоватым луком и сельдереем, шпинат.

Дeнь 6
Зaвтрак: pис и салат из 2-ух фиников, размельченных грецких орехов, инжира и груши;
Обед: pис с салатом из свежайшего огурца и болгарского перца, заправленным оливкoвым маслом;
Ужин: pис с яблоками, сметаной и медом.

Дeнь 7
Зaвтрак: pис с кусками груши, небольшой стаканчик йогурта с 1 ч.л. меда;
Обед: зеленоватый салат, pис с размельченным помидором и паровой стручковой фасолью;
Ужин: pис с тушеным кабачком, пятью оливками и базиликом.

Совет от Алисии Сильверстоун

Для бульона возьмите морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Варите до готовности, потом процедите. Для запаха и вкуса можно добавить лавровый лист.
Каждый обед и ужин предваряется маленький тарелкой овощного бульона, это упрощает усвоение pиса организмом. Приготовьте его в домашних критериях, а не используйте порошковый вариант. Так вы будете стопроцентно убеждены в его полезности, также в том, что в него не «закрались» излишние калории и специи, усиливающие аппетит.