ДИЕТА МАРЛЕН ДИТРИХ

Диета от звезды Марлен Дитрих очень популярна в Германии и сейчас. Это разъясняется эффективностью диеты и её простотой. Рассчитана диета Марлен Дитрих на две недели. Единственным и неколебимым правилом диеты есть воистину германская педантичность, говорящая о том, что НИЧЕГО поменять в ней нельзя – ни блюд, ни их последовательности, ни их количества и т.д. Меж приемами еды можно пить только чистую негазированную воду. Диетологи же советуют посиживать на диете Марлен Дитрих не почаще, чем раз в полгода.

Меню на неделю (для 2-ой недели такое же)

Пн:

  • Завтрак: чашечка чая либо темного кофе, маленькой сухарик.
  • Обед: куриные яичка вкрутую – 2 шт., шпинат с чайной ложкой оливкового масла – 80 г., помидор – 1 шт.
  • Ужин: салат из томатов, зеленоватого лука и оливкового масла – 150 г., котлета мясная.

Вторник:

  • Завтрак: чашечка чая либо темного кофе, маленький сухарик.
  • Обед: салат из капусты с томатами + 1 ложка ст. оливкового масла – 200 г., пара мандаринов или 1 апельсин, несколько слив либо 1 огромное яблоко.
  • Ужин: яичка куриные вкрутую – 2 шт., зеленоватые салатные листья – 80 г., вареное нежирное мясо – 200 г.

Среда:

  • Завтрак: чашечка чая либо темного кофе.
  • Обед: яичко куриное вкрутую – 1 шт., вареная морковь, заправленная оливковым маслом – 200 г., жесткий сыр – 100 г.
  • Ужин: фруктовый салат – 250 г. Фрукты можно использовать различные, лучше 4-5 их видов.

Четверг:

  • Завтрак: яблоковый сок – 1 стакан.
  • Обед: жареная либо, лучше, вареная рыба – 250 г., яблоко – 1 шт., томат – 1 шт.
  • Ужин: котлета мясная, зеленоватый салат, заправленный соком лимона и чайной ложкой оливкового масла – 150 г.

Пятница: 

  • Завтрак: морковный сок – 1 стакан.
  • Обед: жареная либо вареная курица – 200 г., зеленоватый салат – 100 г.
  • Ужин: яичка куриные вкрутую – 2 шт., тертая сырая морковь с оливковым маслом – 1 маленькая.

Суббота:

  • Завтрак: чашечка несладкого чая с маленьким сухариком.
  • Обед: жареное мясо – 200 г., салат из капусты, заправленной лимоновым соком – 150 г.,
  • Ужин: тертая вареная морковь с оливковым маслом – 100 г, жесткий сыр – 150 г.

Воскресенье:

  • Завтрак: чашечка несладкого чая с маленьким сухариком.
  • Обед: жареная либо, лучше, вареная курица – 200 г.
  • Ужин: фрукты любые – 300 г., натуральный йогурт – 1 стакан.