Диеты для знаков зодиака
Водолей (21.01-19.02).
Водолею следует больше есть свежайшие фрукты: апельсины, груши, яблоки, лимоны, виноград.
Если вы утомились, тогда употребляйте кальций: молоко, зелень, сыр, миндаль и соевые бобы.
Солью злоупотреблять водолеям нельзя. Для водолея полезные такие травки как падуб, львиный зев и пижма.
Морковь прохладная.
Морковь 500г, сливочное масло 60 г, 0,5 стакана воды, 1 ст.л. сахара и сол.
Морковку чистят и режут кусками. Укладывают в сковородку и покрывают водой, добавляют масло, сахар и соль. Тушат 20 минут. Охлажденная морковь является гарниром к мясу.
Козерог (22.12-21.01).
Козерогу необходимы витамины А, Е и С. Нельзя есть жирную еду, соусы, приправы, алкоголь, майонез и шоколад. Им стоит есть шпинат, фасоль, ячмень, айву, инжир, землянику, клубнику.
Пюре из фасоли. Фасоль отваривают, пропускают через мясорубку. После остывания растирают, добавляют малость растительного масла, лимонового сока и соль.
Овен (19.02-21.03).
Очень нередко бывает нехватка фосфата калия. Для этого нужно есть свеклу, редис, яблоки, цветную капусту, лук, орешки грецкие.
Тушенная свекла с чесноком.
Свекла 400 г, масло ратсительное, соль и перец, чеснок 3-4 зубчика.
Свеклу нарезают кружочками и тушат в растительном масле, добавив туда темный перец. Подают, посыпав истолченным чесноком с солью.
Рыбы (19.02-21.03).
Рыбам следует есть постное мясо, рыбу, яичка, орешки, йогурт.
Шпинат.
2 кг шпината, сливочное масло 50 г, 1 ст.л. муки, чеснок 2 зубчика, 1 ст. мясного бульона и соль.
Шпинат моют и бурлят. Сливочное масло растапливают и всыпают муку, добавив туда бульон. Кладут рубленный чеснок и шпинат, солят и тушат 20 минут.
Близнецы (21.05-22.06).
Им полезен протеин, находящийся в постном мясе, рыбе, сое, орешках, яичках.
Салат. Нарезают бананы, помидоры, яблоки, сельдереи, салат. Все ингредиенты перемешивают и добавляют майонез.
Телец (21.04-21.05).
Для тельца нужны витамины А и Е, также сульфат соды. Последний находится в редисе, луке, цветной капусте, шпинате, тыкве.
Тыква.
Тыква 1 кг, сливочное масло 50 г, перец и соль.
Тыкву нарезают кубиками. На 1/3 сковороду заполняют водой и солят. Тыкву варят в ней 5 минут. Масло растапливают и обжаривают тыкву.
Лев (22.07-23.08).
Для него применимы: морепродукты, рожь, салат, яблоки, миндаль, грецкие орешки, дичь, сыр, сою, куры.
Салат.
Скрытых яичка 2 шт., юная морковка 250 г, зеленоватая фасоль 250 г, зеленоватый горошек 250 г, 250 г картофеля, майонез и фасоль.
Овощи кладут в дуршлаг, заблаговременно нарезав морковку и картофель, и варят 15 минут. Подают с майонезом.
Рак (22.06-23.07).
Следует не есть много сахара, жира и крахмала.
Творог. Творог соединяют со сметаной, солят и добавляют туда зелень.
Весы (23.09-23.10).
Должны употреблять спаржу, кукурузу, морковку, неочищенный рис, яблоки, персики, изюм.
Тыквенное пюре.
Тыква 1 кг, картофель 250 г, сливочное масло 50 г, яичка 2 шт. молоко 2 ст, перец и соль.
Тыкву и картофель чистят. Нарезают и кладут в сковородку и заливают молоком. Варят 10 минут. Овощи растирают в пюре. Можно подать с маслом и взбитыми яичками.
Дева (23.08-23.09).
Идеальнее всего употреблять груши, сливы, финики, кабачки, йогурт, шпинат.
Салат витаминный.
Салат моют и режут длинноватыми полосами. Чистят перец и помидоры. Из яблок вытаскивают сердцевину. Апельсины разбирают на дольки. Все перемешивают. Заливают заправкой и подают к мясу.
Стрелец (22.11-22.12).
Нужно есть витамины С и В, которые есть в пшенице, желтках, соевых бобах.
Сельдерей. Сельдерей чистят и режут кружочками. Кладут в сковороду и покрывают прохладной водой. Варят 10 минут. Для соуса готовят 1 ст.л. муки и поджаривают до розового колера в сливочном масле в 40 г, вливают 0,5 л молока, доводят до кипения, солят и варят 10 минут.
Скорпион (23.10-22.11).
Нужно есть спаржу, капусту, чеснок, инжир, редис, чернослив.
Салат из моркови. Морковь и яблоки режут соломкой и сбрызгивают лимоновым соком, с сахаром и солью.