ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Фрикадельки из говядины

Сейчас я расскажу вам, как за пол часа приготовить смачные и сочные фрикадельки из говядины, которые отлично смешиваются как с рисом, так и с хоть какими макаронными изделиями. А если вы добавите к фрикаделькам ваш возлюбленный соус, то фрикадельки станут еще вкуснее.

Для того, что бы приготовить фрикадельки из говядины вам пригодится:

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 г
  • 2 кусочка батона
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Свежайшая рубленая петрушка
  • Тертый пармезан – ¼ стакана
  • Молоко – 2 столовых ложки
  • Яичко – 1 шт
  • Соль и перец

Готовим фрикадельки из говядины

Готовим фарш. Для этого в блендер складываем петрушку и чеснок и взбиваем из. Добавляем сыр и опять взбиваем. Последующий шаг – добавление порезанного кубиками хлеба, взбивание и добавление фарша. В последнюю очередь необходимо добавить молоко, яичка, соль и перец.

Смотрите также: Суп с фрикадельками: рецепт

Если же вы не желаете использовать блендер, то необходимо порезать кубиками хлеб, натереть сыр, выжать почищенный чеснок, порезать петрушку и перемешать все ингредиенты. В полученную смесь добавить яичка и молоко. И в самую последнюю очередь мы добавляем фарш. Все ингредиенты необходимо кропотливо перемешать вилкой либо руками. 

Смотрите также: Суп с фрикадельками

Из приобретенного фарша необходимо скатать шарики и обжарить их на сковороде 7-9 минут, до момента, когда наши шарики станут карими.