ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Фрикадельки из говядины
Сейчас я расскажу вам, как за пол часа приготовить смачные и сочные фрикадельки из говядины, которые отлично смешиваются как с рисом, так и с хоть какими макаронными изделиями. А если вы добавите к фрикаделькам ваш возлюбленный соус, то фрикадельки станут еще вкуснее.
Для того, что бы приготовить фрикадельки из говядины вам пригодится:
Ингредиенты:
- Говяжий фарш – 500 г
- 2 кусочка батона
- Чеснок – 2 зубчика
- Свежайшая рубленая петрушка
- Тертый пармезан – ¼ стакана
- Молоко – 2 столовых ложки
- Яичко – 1 шт
- Соль и перец
Готовим фрикадельки из говядины
Готовим фарш. Для этого в блендер складываем петрушку и чеснок и взбиваем из. Добавляем сыр и опять взбиваем. Последующий шаг – добавление порезанного кубиками хлеба, взбивание и добавление фарша. В последнюю очередь необходимо добавить молоко, яичка, соль и перец.
Смотрите также: Суп с фрикадельками: рецепт
Если же вы не желаете использовать блендер, то необходимо порезать кубиками хлеб, натереть сыр, выжать почищенный чеснок, порезать петрушку и перемешать все ингредиенты. В полученную смесь добавить яичка и молоко. И в самую последнюю очередь мы добавляем фарш. Все ингредиенты необходимо кропотливо перемешать вилкой либо руками.
Смотрите также: Суп с фрикадельками
Из приобретенного фарша необходимо скатать шарики и обжарить их на сковороде 7-9 минут, до момента, когда наши шарики станут карими.