ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Домашний мясной рулет рецепт с фото
Мясной рулет станет красивым дополнением к хоть какому обеду. Не считая этого, такое мясо очень комфортно брать в качестве «тормозка» на работу, либо давать его супругу. Ведь время от времени очень трудно придумать, что бы такое приготовить, что бы можно было всеполноценно пообедать.
А для того, что бы мясной рулет был вправду смачным, это должен быть домашний рецепт, который я предлагаю вам сделать по такому рецепту.
Ингредиенты:
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Свиной фарш 700 г
- Соевый соус 1 ст.
- Кетчуп 0,5 ст.
- Соль 1 ч. л.
- Базилик сушеный 1 щеп.
- Перец темный молотый 1 щеп.
- Кетчуп 50 г
Домашний мясной рулет рецепт изготовления
Лук и чеснок необходимо мелко порезать. После чего, в большой емкости необходимо отлично перемешать все ингредиенты.
Внимание! Размешивать фарш необходимо вручную. Так вы не разобьете ни мясо ни лук ни чеснок.
Дальше, приобретенный фарш заворачиваем в пленку и придаем ему форму хлеба, либо, если вы любите круглые рулеты – форму трубочки. Кладем на пол часа в холодильник.
Через пол часа достаем из холодильника фарш, снимаем с него пленку и выкладываем в форму для запекания.
Выпекать наш рулет необходимо в течении 20 минут. По истечении сих пор, рулет нуно достать, смазать кетчупом и поставить в духовку еще на 20 минут.
Когда рулет будет готов, его необходимо остудить и можно порезать.
А далее – как фантазия даст подсказку, сможете приготовить гарнир либо салат, а сможете порезать тонкими ломтиками и есть с хлебом как бутерброд.