ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ТВОРОГОМ: РЕЦЕПТ
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ТВОРОГОМ: РЕЦЕПТ

Фаршированные грибы творогом

Это блюдо послужит достойным украшением торжественного стола, также им можно угостить в один момент нагрянувших гостей.

Ингредиенты:

  • Грибы – 1 кг
  • Творог – 500 г
  • Сливочное масло – 150 г
  • Зелень укропа – 50 г
  • Яичка – 3 шт.
  • Соль.

Готовим фаршированные грибы

Очистите и кропотливо вымойте грибы, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и потушите в сливочном масле. Протрите творог и смешайте с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яичками и посолите.

Смотрите также: Фаршированный гусь

Шляпки грибов сложите в один ряд в кастрюлю и тушите их до размягчения, потом уложите на их творожный фарш, сверху положите по куску сливочного масла и поставьте в духовку до образования румяной корочки.