ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТИКИ

Какой торжественный стол без салатов и различных закусок! И ограничиваться «классикой жанра» в виде «Оливье», «Сельди под шубой», бутербродов с красноватой рыбой и икрой, непременно, не стоит. Желаю предложить вам лучшую мысль закуски для торжественного стола – мясные фаршированные рулетики, которые нетрудно делаются, а вкус и внешний облик имеют замечательный!

Продукты, которые вам пригодятся:

  • свинина (филе) – 700гр.
  • грибы – 500гр.
  • лук — 2шт.
  • яичка — 2шт.
  • сыр тв. – 150гр.
  • сливки – 1ст.
  • соль, перец — по вкусу
  • масло расе – 40гр.

Изготовление фаршированных рулетиков

1-ое, что необходимо сделать,- приготовить начинку из лука и грибов. Возьмите сковородку, поставьте её на огнь, после этого налейте раст. масло. Пока оно прогревается, почистите лук и нарежьте его четвертькольцами. Выложив на сковородку, поджаривайте его, пока он не станет золотистым. 

Пока лук жарится, вымойте, почистите и нарежьте шампиньоны кубичками. Высыпьте их к подрумянившемуся луку, обжаривая совместно еще минут пятнадцать, временами помешивая. 
Вы в это время сварите яичка, очистите их и нарежьте, после этого высыпьте в глубокую миску. Туда же отправьте готовые грибы.

Сейчас натрите сыр на большой терке и высыпьте в начинку. Кропотливо размешайте все ингредиенты, добавьте незначительно перца и соли. 

Дальше перебегаем к мясу. Порежьте свиное филе на кусочки (менее 1 см., лучше даже чуток меньше). Любой из их посолите и чуть-чуть отбейте – так будет легче заворачивать начинку.

Сейчас формируем наши рулетики: на один из концов кусочка мяса кладем пару стол. ложек внутренности, после этого аккуратненько закручиваем в рулетик, фиксируя его нитью либо зубочисткой.

Вточности такие же манипуляции необходимо сделать и с другой внутренностью и мясом.

Дальше разогрейте сковородку с раст. маслом, выложите на нее наши мясные полуфабрикаты и хорошо обжарьте (кстати, прожарив шов, зубочистку можно вытащить).

Когда они будут обжарены, возьмите емкость для запекания и уложите благоуханные вкусняшки плотненько друг к дружке, сверху налейте полтора стакана воды, после этого умеренно полейте ваши рулеты сливками, приправьте перцем и солью и отправляйте в подогретую духовку.

Через полчаса потрясающие мясные рулетики уже можно подавать к столу. Приятного аппетита!