ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ РЕЦЕПТ
Фаршированные шампиньоны рецепт
Это блюдо имеет необыкновенный вкус, оно отлично идет в качестве уникальной закуски, являясь достойной кандидатурой приевшихся всем бутербродов.
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
- Большие шампиньоны – 10 шт.
- Репчатый лук – 1 головка
- Сливочное масло – 2 ст. ложки
- Сырое яичко – 1 шт.
- Тёртый сыр – 2 ст. ложки
- Панировочные сухари – 2 ст. ложки
- Зелень петрушки.
Изготовление:
Помойте шампиньоны. Отделите ножки от шляпок, мелко порубите, соедините с пассированным луком, зеленью, солью и яичком. Кропотливо размешайте.
Смотрите также: Фаршированная рыба
Заполните приобретенной массой шляпки грибов, посыпьте их сыром и сухарями. Сверху положите по куску масла.
Выложите грибы на противень и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов, пусть запекаются до образования румяной корочки.