ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ РЕЦЕПТ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ РЕЦЕПТ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ РЕЦЕПТ

Фаршированные шампиньоны рецепт

Это блюдо имеет необыкновенный вкус, оно отлично идет в качестве уникальной закуски, являясь достойной кандидатурой приевшихся всем бутербродов.

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

  • Большие шампиньоны – 10 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Сырое яичко – 1 шт.
  • Тёртый сыр – 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари – 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки.

Изготовление:

Помойте шампиньоны. Отделите ножки от шляпок, мелко порубите, соедините с пассированным луком, зеленью, солью и яичком. Кропотливо размешайте.

Смотрите также: Фаршированная рыба

Заполните приобретенной массой шляпки грибов, посыпьте их сыром и сухарями. Сверху положите по куску масла. 

Выложите грибы на противень и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов, пусть запекаются до образования румяной корочки.