ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

Фаршированные яичка рецепт

Блюдо прекрасно подойдет в качестве легкого завтрака либо закуски. При этом оно не сложное в изготовлении. Фаршированные яичка даже можно поставить на торжественный стол либо взять на пикник. Рецептов изготовления фаршированных яиц огромное количество. Мы хотим предложить вам традиционный вариант. Сначала следует сварить яичка: положите их в прохладную воду, поставьте на огнь, а через 10 мин. снимите яичка с огня, когда закипит вода, и сходу слейте ее. Дальше залейте прохладной. Благодаря таковой процедуре скорлупа будет очищаться достаточно просто.

Ингредиенты к рецепту:

  • 10 яиц (сваренных вкуртую)
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/3 чашечки майонеза (чашечка=240мл)
  • 1 ст.л. мелко нарезанного лука шалот (либо зелёный, порей)
  • 1/4 ч.л. табаско (если нет, то щепотка кайенского перца)
  • соль
  • перец
  • паприка

Рецепт фаршированных яиц

Возьмите продукты: яичка, горчицу, также майонез, лук, табаско, перец и паприку.

Сначала разрежьте сваренные яичка напополам и аккуратненько ложечкой вытащите желток.

В тарелке смешайте лук, желтки, горчицу, также табаско, перец, паприку, соль и майонез. Лучше берите легкий майонез, а специи добавляйте по вкусу и аккуратненько — не следует пересаливать блюдо, т.к. горчица и майонез и так солёные.

Сейчас хорошо все разомните большой вилкой – не должно быть комочков.

Смотрите также: Рецепт фаршированных яиц ветчиной

Внутренность готова. Желток выходит смачным, ласковым благодаря специям и такое яичко намного вкуснее обыденного варёного. Дальше начините яичка. Это очень обычный рецепт, которые занимает мало времени, зато в итоге вы получаете нужный завтрак, необыкновенную закуску.