ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ

Фасоль с ветчиной рецепт

Смачное, легкое, питательное блюдо, которое, но, является самостоятельным, требующим дополнения в виде гарнира.

Ингредиенты:

  • Белоснежная фасоль – 500 г
  • Жир от ветчины – 100 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Молоко – 1 стакан
  • Сырокопчёная ветчина – 4 – 8 ломтиков
  • Соль
  • Темный молотый перец
  • Сливочное масло
  • Чабер.

Готовим фасоль с ветчиной

Отварите фасоль. Растопите кубики жира, поджарьте в их мелкорубленный лук, посыпьте мукой и залейте молоком. Добавьте фасоль, приправьте и сбрызните растопленным сливочным маслом.

Смотрите также: Рулеты с ветчиной

Подавайте с ветчиной и юный картошкой. Приятного аппетита.

Смотрите на нашем веб-сайте маленький обзор рецептов блюд с фасолью — полезные и смачные блюда.