ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ
Фасоль с ветчиной рецепт
Смачное, легкое, питательное блюдо, которое, но, является самостоятельным, требующим дополнения в виде гарнира.
Ингредиенты:
- Белоснежная фасоль – 500 г
- Жир от ветчины – 100 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Мука – 1 ст. ложка
- Молоко – 1 стакан
- Сырокопчёная ветчина – 4 – 8 ломтиков
- Соль
- Темный молотый перец
- Сливочное масло
- Чабер.
Готовим фасоль с ветчиной
Отварите фасоль. Растопите кубики жира, поджарьте в их мелкорубленный лук, посыпьте мукой и залейте молоком. Добавьте фасоль, приправьте и сбрызните растопленным сливочным маслом.
Смотрите также: Рулеты с ветчиной
Подавайте с ветчиной и юный картошкой. Приятного аппетита.
Смотрите на нашем веб-сайте маленький обзор рецептов блюд с фасолью — полезные и смачные блюда.