Гидроколонотерапия
Гидроколонотерапия — процедура, в итоге которой происходит очищение толстого и узкого кишечного тракта, печени, желчного пузыря и даже почек. Таким макаром, оздоравливается весь организм, улучшается самочувствие, сбрасываются излишние килограммы. Но не всегда этот способ приносит хороший результат, у гидроколонотерапии есть много противопоказаний.
Процедура гидроколонотерапии
Перед тем как начать функцию, нужно раздеться, потом лечь на кушетку на спину либо на бок. Спец наливает в аппарат очищенную воду, после этого вставляет шланг в заднепроходное отверстие, и вливает в кишечный тракт жидкость маленькими порциями.
Процедура протекает в комфортабельных критериях, но по мере надобности вы сможете попросить сделать вам местную анестезию.
Вода, слизь, токсические вещества, твердые каловые массы герметично выводятся наружу, чисто и без аромата. Один сеанс гидроколонотерапии полностью может поменять 30 обыденных клизм.
Для наибольшего эффекта пригодится посетить несколько сеансов, совершенно 5-7. Поначалу вода просачивается исключительно в прямую кишку, равномерно размягчает затвердевшие отложения на стенах, а потом очищает ее нижние отделы. Продолжительность каждой процедуры составляет более 30-45 минут. Всего может потребоваться от 3 до 10 сеансов.
Перед сеансом посетите доктора, сдайте нужные анализы, пройдите обследование и только позже соглашайтесь на функцию.
В узкий кишечный тракт жидкость во время процедуры не просачивается. Но за счет воздействия теплой и холодной воды на стены толстого кишечного тракта выходит рефлекторное очищение и этого органа. Точно так же очищаются печень и почки. Во время каждого сеанса употребляется более 60 л. воды.
Показания к проведению манипуляции: расстройства ЖКТ, наличие паразитов, заболевания печени, желчного пузыря, кожные заболевания, ослабленный иммунитет, синдром приобретенной вялости, пониженная работоспособность, слабость, избыточный вес, гинекологические и урологические заболевания.
Противопоказания для проведения процедуры гидроколонотерапии
Гидроколонотерапия показана далековато не многим клиентам с болезнями ЖКТ. Так, к примеру, нельзя проводить схожее исцеление людям с томными кардиологическими болезнями, пищеварительными кровотечениями, перфорацией кишечного тракта, циррозом печени, во время беременности, при миоме матки, приобретенном аппендиците, мочекаменной заболевания и неких других заболеваниях. Потому перед проведением гидроколонотерапии нужно проконсультироваться с несколькими спецами.
Эффект от процедуры гидроколонотерапии
Очищение кишечного тракта происходит безболезненно, манипуляция не приносит противных чувств, что отмечают многие пациенты клиник и салонов красы. Не считая того, считается, что после процедуры понижается вес, излишние килограммы пропадают невозвратно. Тем, у кого были каловые камешки в толстом кишечном тракте, такая процедура приносит только хороший результат. Не стоит увлекаться гидроколонотерапией ради профилактики, по другому просто нарушить микрофлору, что приведет к ненужным последствиям и долгому восстановительному периоду.