Голубцы по-польски
Посреди бессчетных польских рецептов стоит выделить рецепт изготовления голубцов, который представляет веб-сайт misslife.ru. Само по себе блюдо относительно просто в изготовлении, на что уходит не больше пары часиков.
Для готовки будет нужно:
— три четверти стакана риса;
— полтора стакана обыкновенной воды;
— одна капуста;
— три столовых ложки сливочного масла;
— не очень крупно порезанная луковка;
— семьсот граммов порубленного мяса курицы зачем берется приблизительно три – четыре грудки;
— пара яиц;
— четыре чесночных зубца, пропущенных через чесночницу;
— соль и перец;
— половина чайной ложки майорана, но можно взять орегано;
— 500 граммов соуса из томатов либо 100 50 гр пасты.
Предварительная работа отнимается приблизительно 40 5 минуть, как и конкретная готовка, еще требуется минут 30 подождать, чтоб блюдо настоялось. Готовка начинается с разогревания духовки прямо до 100 девяноста градусов, после этого требуется промазать специальную форму маслом. Рекомендуется воспользоваться формой 20 два на 20 три сантиметра. На малозначительном огне довести до кипения рис с водой. После чего огнь убавляется, и кастрюля накрывается крышкой. Требуется варить рис до того времени, пока они стопроцентно не поглотит в себя воды, на что требуется 20 – 20 5 минут.
В то время, когда рис все еще варится, будет нужно кипятить как можно более крупную кастрюлю с водой. В кипящую воду опустить приготовленные капустные кочерыжки. Требуется снять все листья с высшей части, что делается по мере их изготовления. Кидать по несколько штук в воду, а после доставать. За ранее подогретое масло на сковородке будет нужно для готовки лука, что делается до момента, когда он начинает быть прозрачным зачем будет нужно примерно 5 минут. Перемешивается приготовленный лук, рис, мясо курицы и остальные составляющие, в том числе стоит добавить приправы.
По центру каждого из капустных листов нужно положить приблизительно четыре столовых ложки за ранее приготовленной внутренности, а закрепление можно сделать с применением обыкновенной зубочистки. Приготовленные голубцы кладутся в форму и поливаются соусом. Остается все накрыть фольгой и запекать приблизительно 40 5 минут, что дает возможность мясу приготовиться и стать применимым для потребления. Таковой рецепт очень прост и не будет накладным по времени и финансам.