ГОРОХОВЫЙ СУП
Гороховый суп имеет специфичный вкус, который ни с чем же не спутаешь. Это блюдо очень питательно, готовить его можно как с цельным горохом (за ранее замоченным на несколько часов), так и с дробленным.
Рецепт горохового супа:
- 500 г замороженного горошка.
- 400 г картофеля.
- 200 г овощей для супа.
- 100 г корейки.
- 2 луковки.
- 4 варёные сосиски.
- 750 мл бульона.
- Также: соль, перец, чабрец, майоран.
Изготовление:
Очистите и порежьте картофель. Также порежьте лук и корейку, после этого тушите их 3 минутки в накрытой крышкой посуде. Потом добавьте к ним картофель, горошек, овощи, залейте ингредиенты бульоном и варите 25 минут на сильном огне.
Смотрите также: Гороховая каша
Добавьте порезанные сосиски и травки, варите ещё 10 минут, убавив огнь. Потом посолите, поперчите и сможете подавать на стол.