ГОРОХОВЫЙ СУП
ГОРОХОВЫЙ СУП

Гороховый суп имеет специфичный вкус, который ни с чем же не спутаешь. Это блюдо очень питательно, готовить его можно как с цельным горохом (за ранее замоченным на несколько часов), так и с дробленным.

Рецепт горохового супа:

  • 500 г замороженного горошка.
  • 400 г картофеля.
  • 200 г овощей для супа.
  • 100 г корейки.
  • 2 луковки.
  • 4 варёные сосиски.
  • 750 мл бульона.
  • Также: соль, перец, чабрец, майоран.

Изготовление:

Очистите и порежьте картофель. Также порежьте лук и корейку, после этого тушите их 3 минутки в накрытой крышкой посуде. Потом добавьте к ним картофель, горошек, овощи, залейте ингредиенты бульоном и варите 25 минут на сильном огне.

Смотрите также: Гороховая каша

Добавьте порезанные сосиски и травки, варите ещё 10 минут, убавив огнь. Потом посолите, поперчите и сможете подавать на стол.