Горячие бутерброды - рецепт с фото и пошаговым описанием.

Жаркие бутерброды пользуются большой популярностью, они универсальны и могут быть применены для декорации торжественного стола либо приготовлены в хоть какой будний денек. Такие бутерброды очень сытные и всего пару бутербродов смогу утолить голод. Готовятся они не так стремительно, как обыденные закусочные бутерброды, требуют неспешности и употребляется мало больше ингредиентов, запекаются обычно или в духовом шкафу, или с микроволновке.

Жаркий бутерброд – это, обычно, кусок хлеба либо батона, и неважно какая внутренность, чем ее больше, тем вкуснее и сытнее закуска. Верх бутерброда можно украсить куском сыра либо зеленью, запекаются они приблизительно 15 минут и в жарком виде.

Часто жаркие закусочные бутерброды готовят в виде мини-пицц, которые фактически не отличаются от оригинала. Отличается только процесс изготовления, для этого не нужно растрачивать много времени и сил на замес теста, за базу берется кусок батона либо хлеба. Из-за этого сокращается время изготовления блюда, и оно становится все более пользующимся популярностью посреди хозяек. По вкусу они не уступают пиццы на тесте, низ выходит более хрустящим, а внутренность сочной. Мини-пиццы на батоне можно готовить в обыденный будний денек, подавать в качестве завтрака либо легкого ужина. Также, при грамотном украшении, это может стать хорошей торжественной закуской, которая изумит и повеселит гостей.

Бутерброды пользующееся популярностью закусочное блюдо, рецепт изготовления которого с течением времени претерпел массу конфигураций. Бутерброды можно приготовить по-быстрому и взять с собой в качестве закуски, также можно проявить фантазию и сделать потрясающую прекрасную закуску. Прохладный бутерброд приготовить довольно просто, с жарким придется незначительно повозится, но итог того стоит.

Представляем вашему вниманию рецепт изготовления сытных бутербродов в виде мини-пицц, которые сопровождаются подробными пошаговыми фото.

На фото: ингредиенты для изготовления жарких бутербродов:

Горячие бутерброды - рецепт с фото и пошаговым описанием.

  • Батон – 6 кусочков
  • Ветчина – 100 гр
  • Колбаса копченая – 50 гр
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Сыр – 150 гр
  • Майонез, кетчуп – по вкусу
  • Зелень укропа.

Рецепт изготовления жарких бутербродов (с фото):

Колбасу и ветчину нарезаем маленькими кубиками, выкладываем в глубокую чашу.

Горячие бутерброды - рецепт с фото и пошаговым описанием.

Помидор режем мелко, отправляем прямо за колбасой.

Горячие бутерброды - рецепт с фото и пошаговым описанием.

Сыр натираем на большой терке, выкладываем в чашу. Следом идет нарезанная мелко зелень укропа.

Горячие бутерброды - рецепт с фото и пошаговым описанием.

Кетчуп и майонез смешиваем вкупе и заправляем этой консистенцией все ингредиенты, малость соуса оставляем для смазывания ломтиков батона. Если соуса не довольно, можно добавить незначительно майонеза.

Горячие бутерброды - рецепт с фото и пошаговым описанием.

Свежайший батон нарезаем на 6 ровненьких кусочков, шириной приблизительно 1,5 см (для этих целей комфортно брать уже готовый, нарезной батон). Каждый кусочек смазываем майонезно-кетчупной консистенцией и выкладываем на противень.

Горячие бутерброды - рецепт с фото и пошаговым описанием.

Поверх выкладываем готовую начинку. Внутренности должно быть довольно, накладываем с горкой. Ставим противень в духовку и запекаем приблизительно 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Горячие бутерброды - рецепт с фото и пошаговым описанием.

Готовые бутерброды украшаем свежайшей зеленью, подаем к столу. Такие бутерброды неплохи как в жарком, так и в прохладном виде.

Горячие бутерброды - рецепт с фото и пошаговым описанием.