ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
Торжественный стол – поле для состязаний реальных хозяек. На нем должны стоять не только лишь смачные, да и уникальные, прекрасно оформленные блюда. Они вызывают экстаз у всех гостей, принуждают восторгаться и задаваться вопросом, как ты успела приготовить эту красоту? Где взяла рецепт? Гранатовый браслет – салат, который станет украшением хоть какого праздничка. Броский и смачный. Сытный и дешевый. Готовьтесь давать подругам рецепт изготовления гранатового браслета.
Ингредиенты:
куриное филе – 2 шт.;
гранат – 2 шт.;
свекла – 2 средних шт.;
картофель – 3 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
грецкие орешки – 5 шт.;
майонез.
Изготовление:
1. Для начала отварите овощи и куриное филе. Курицу следует варить до готовности. Подсказка хозяйкам – этот вид мяса варится 20 минут после закипания. Потом его можно доставать и охлаждать. А бульон можно бросить для изготовления супа на последующий денек. Если же вечерком намечается застолье, днем супругу бульон поможет придти в себя.
2. Свеклу и картофель варите, не очищая. Так овощи сохранят больше нужных веществ.
3. Мелко нарежьте лук.
4. Обжарьте филе и лук на сковороде.
5. Охлажденные овощи натрите на терке. Орешки измельчите.
6. Начинаем выкладывать салат. Для этого в центр тарелки поставьте стакан. Вокруг него выкладывайте все ингредиенты. Каждый слой смазывайте майонезом. 1-ая – картошка.
7. Потом филе.
8. 3-ий слой – свекла и орешки.
9. 4-ый слой – гранат.
Дайте салату пропитаться в течение часа. Подавайте к столу. Приятного аппетита!