ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

Торжественный стол – поле для состязаний реальных хозяек. На нем должны стоять не только лишь смачные, да и уникальные, прекрасно оформленные блюда. Они вызывают экстаз у всех гостей, принуждают восторгаться и задаваться вопросом, как ты успела приготовить эту красоту? Где взяла рецепт? Гранатовый браслет – салат, который станет украшением хоть какого праздничка. Броский и смачный. Сытный и дешевый. Готовьтесь давать подругам рецепт изготовления гранатового браслета. 

Ингредиенты:

куриное филе – 2 шт.;

гранат – 2 шт.;

свекла – 2 средних шт.;

картофель – 3 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

грецкие орешки – 5 шт.;

майонез. 

Изготовление:

1. Для начала отварите овощи и куриное филе. Курицу следует варить до готовности. Подсказка хозяйкам – этот вид мяса варится 20 минут после закипания. Потом его можно доставать и охлаждать. А бульон можно бросить для изготовления супа на последующий денек. Если же вечерком намечается застолье, днем супругу бульон поможет придти в себя. 

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

2. Свеклу и картофель варите, не очищая. Так овощи сохранят больше нужных веществ. 

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

3. Мелко нарежьте лук. 

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

4. Обжарьте филе и лук на сковороде. 

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

5. Охлажденные овощи натрите на терке. Орешки измельчите. 

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

6. Начинаем выкладывать салат. Для этого в центр тарелки поставьте стакан. Вокруг него выкладывайте все ингредиенты. Каждый слой смазывайте майонезом. 1-ая – картошка. 

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

7. Потом филе. 

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

8. 3-ий слой – свекла и орешки. 

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

9. 4-ый слой – гранат. 

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

Дайте салату пропитаться в течение часа. Подавайте к столу. Приятного аппетита!