ГРИБНОЙ СУП В БУЛОЧКЕ
Грибные супы готовятся разными методами. Очень обычный – взять свежайшие грибы, придающие хороший запах. Чтоб сделать суп пюре, можно брать маленькие шампиньоны, протереть их салфетками, дальше порезать достаточно мелко, стушить в масле, всыпать муки, а позже залить все бульоном. Потом грибы измельчаются в блендере, не считая того можно добавить также и молоко. Из грибов получится благоуханный супчик, при этом он очень наваристый. На данный момент предлагаем вам увлекательный суп в булочках.
Ингредиенты к рецепту:
- Ржаная булочка (готовая из магазина – 300-граммовая)
- Грибы – 200 г новых либо замороженных (какие есть)
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сливки – подходят и 10%
- Сыр жесткий – совершенно немножко
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
Готовим грибной суп в булочке
Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратненько, чтоб не разрушить ее «дно», поставьте в духовку примерно на 15 мин.
Когда булочки сушатся, достаньте грибы, потом нарежьте лук.
Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтоб покрыть картофель, малость посолите.
Сейчас обжарьте грибы, добавьте к ним лук, размешайте.
Дальше соедините грибы и вареную картошку – они должны повариться вкупе.
Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.
Потом возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.
Позже налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, размешайте аккуратненько, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минутку, чтоб сыр сумел расплавиться.