ГРИБНОЙ СУП В БУЛОЧКЕ
ГРИБНОЙ СУП В БУЛОЧКЕ
ГРИБНОЙ СУП В БУЛОЧКЕ
ГРИБНОЙ СУП В БУЛОЧКЕ
ГРИБНОЙ СУП В БУЛОЧКЕ
ГРИБНОЙ СУП В БУЛОЧКЕ

Грибные супы готовятся разными методами. Очень обычный – взять свежайшие грибы, придающие хороший запах. Чтоб сделать суп пюре, можно брать маленькие шампиньоны, протереть их салфетками, дальше порезать достаточно мелко, стушить в масле, всыпать муки, а позже залить все бульоном. Потом грибы измельчаются в блендере, не считая того можно добавить также и молоко. Из грибов получится благоуханный супчик, при этом он очень наваристый. На данный момент предлагаем вам увлекательный суп в булочках. 

Ингредиенты к рецепту:

  • Ржаная булочка (готовая из магазина – 300-граммовая)
  • Грибы – 200 г новых либо замороженных (какие есть)
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – подходят и 10%
  • Сыр жесткий – совершенно немножко
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Готовим грибной суп в булочке

Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратненько, чтоб не разрушить ее «дно», поставьте в духовку примерно на 15 мин.

Когда булочки сушатся, достаньте грибы, потом нарежьте лук.

Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтоб покрыть картофель, малость посолите.

Сейчас обжарьте грибы, добавьте к ним лук, размешайте.

Дальше соедините грибы и вареную картошку – они должны повариться вкупе.

Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.

Потом возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.

Позже налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, размешайте аккуратненько, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минутку, чтоб сыр сумел расплавиться.