ГРИБЫ В ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ

Грибы в топленом масле рецепт

Это блюдо не даст запамятовать о для себя благодаря нежнейшему вкусу, вызывая желание готовить его как можно почаще. И это востребует подключения силы воли, которая совладать с соблазном.

Ингредиенты для грибов в топленом масле

  • Грибы – 800 г
  • Репчатый лук – 3 – 4 головки
  • Топлёное масло – 3 ст. ложки
  • Нарезанная зелень – 3 ст. ложки
  • Перец
  • Соль.

Готовим грибы в топленом масле

Нарежьте ломтиками очищенные грибы. Положите их на сковородку и обжарьте в топленом масле.

Смотрите также: Грибной салат с курицей

Нарежьте репчатый лук и обжарьте его раздельно. Соедините грибы с луком, добавьте соль и обжарьте вкупе до готовности на медленном огне. Посыпьте блюдо нарезанным укропом и подавайте к столу.