ГРИБЫ В ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ
Грибы в топленом масле рецепт
Это блюдо не даст запамятовать о для себя благодаря нежнейшему вкусу, вызывая желание готовить его как можно почаще. И это востребует подключения силы воли, которая совладать с соблазном.
Ингредиенты для грибов в топленом масле
- Грибы – 800 г
- Репчатый лук – 3 – 4 головки
- Топлёное масло – 3 ст. ложки
- Нарезанная зелень – 3 ст. ложки
- Перец
- Соль.
Готовим грибы в топленом масле
Нарежьте ломтиками очищенные грибы. Положите их на сковородку и обжарьте в топленом масле.
Смотрите также: Грибной салат с курицей
Нарежьте репчатый лук и обжарьте его раздельно. Соедините грибы с луком, добавьте соль и обжарьте вкупе до готовности на медленном огне. Посыпьте блюдо нарезанным укропом и подавайте к столу.