Как готовить салат оливье с мясом. Состав салата оливье фото
Как готовить салат оливье с мясом – фото
Французский салат Оливье
Этот смачный и пользующийся популярностью посреди всех французский салат «Оливье», назван в честь француза Оливье, который его фактически и выдумал. Ох уж эти французы, это страна не только лишь влюбленных, поцелуев, к тому же неповторимых блюд. На данный момент мы займемся изготовлением реального салата оливье. Кстати редакции Увлекательного веб-сайта, это блюдо тоже очень нравится. А на фото смотрится аппетитно так, что охото испытать! Итак, на одну порцию салата нам пригодится последующие продукты.
Состав салата оливье
Дичь(мякоть) – 30 г, картофель – 30 г, огурцы свежайшие – 25 г, зеленоватый салат – 5 г, майонез – 35 г, соус «Южный» – 3 г, яичко отварное – 20 г, шеи рака -5 г, темные маслины без косточек -2 г.
Как готовить салат оливье с мясом
Готовить салат оливье с мясом просто. Мякоть дичи необходимо порезать тонкими ломтиками, картофель нарезаем кубиками, зеленоватые огурцы тоже ломтиками, листья салата соломкой. Половину нарезанных товаров заправляют майонезом, смешанным с соусом «Южный» и аккуратненько укладываем горкой в вазу либо особый салатник. Сверху украшаем нарезанную ломтиками дичью, раковыми шеями, темными маслинами, посыпаем салатом, яичком и снова поливаем майонезом. За ранее это все солим. И вот у нас на столе готов реальный шедевр – салат Оливье, по истине рецепту изготовления. Если у вас не найдется мяса дичи, можно поменять колбасой либо другим мясом, к примеру, мясо курицы.
Без этого салата не обходятся российские празднички и застолья, он так очень влился в наш рацион, что многие задумываются это салат выдуман русскими людьми. Продолжаем нашу рубрику, если вам нравится готовить стремительно и смачно, то поглядите, чем еще можно изумить родных.