КАК КУШАТЬ КОКОС?
КАК КУШАТЬ КОКОС?

Многие люди проходят мимо кокосов в гипермаркете, просто поэтому, что они не знают, как их есть. Это вправду не так трудно, и как вы освоите это, вы будете удивлены, как стремительно вы можете испытать мякоть свежайшего кокоса. Но если вам не совсем не сложно дается управляться с ножиком, то 1-ый раз при открытии кокосового орешка, вы должны испытать молоток.

Способ молотка состоит в том, что поначалу необходимо расковырять самую узкую часть кокоса — она находится в области 3-х глазков, на одной из 2-ух сторон кокоса. Откройте хотя бы два из этих отверстий(чтоб через одну достать сам сок, а вторую — чтоб во вовнутрь кокоса попадал воздух) при помощи отвертки либо молотка и гвоздя. Пусть кокосовый сок медлительно вытечет из скорлупы кокосового орешка в маленькую миску. После этого, поглядите на «красноватую» линию, которая простирается от вершины кокоса и до середины. Используйте молоток, чтоб лупить по этой полосы по всему периметру с наружной стороны кокоса. Через несколько раз битья вокруг, кокос треснет напополам.

Последующий шаг в исследовании, поедания кокоса — это взять ножик и отрезать белоснежную мякоть от коричневой скорлупы. Это та часть кокоса, которую вы возжелаете съесть либо использовать для изготовления еды (употребляются в большинстве рецептов десертов, в особенности запеканок). Обучение поедания кокосов становится проще и легче с каждым новым открыванием данного плода. есть кокосовое станет легче всякий раз, когда вы открываете один. Если у вас нет подходящей посуды либо столовых устройств, вы всегда сможете открыть кокос, разбив его о цемент, бетон, металл либо ступени.

Кокосы очень полезны вам и могут защитить от неких видов болезней. Самое приятное — на вкус они кажутся умопомрачительными. Вы сможете удовлетворить ваше пристрастие к сладкому при помощи кокосового крема для пирога либо кокосового пудинга. Кокосовый сок содержит много витамин минералов.