Как не опьянеть и как быстро опьянеть
Как не опьянеть и как стремительно опьянеть?
Чтобы не опьянеть.
Ну, для начала необходимо указать самый обычной, тривиальный и действенный метод – не пить вообщем. Ведь зачем мы пьём? Естественно, если человек желает не опьянеть, он, возможно, не желает испытать последствия деяния алкоголя. Который ему, по каким-то причинам, приходится пить. Сходу стоит сказать – если количество поступившего в организм алкоголя будет довольно огромным – вы всё равно опьянеете, невзирая на все ухищрения. Как следует, и приёмы, которые используются для того, чтоб не опьянеть, будут делиться на две огромные группы. 1-ая – как не опьянеть, предотвращая попадание алкоголя в организм. 2-ая – как не опьянеть, принимая при всем этом алкоголь. Начнём сходу со 2-ой группы. Так как человек, ищущий в Вебе «как не опьянеть» всё-таки будет обязан принять некое количество алкоголя. И начнём мы с советов о том, как делать не следует.
Как стремительно опьянеть.
Для этого необходимо сходу испить огромное количество алкоголя. Водка, вино, шампанское, пиво – всё это содержит этиловый спирт, являющийся для организма ядовитым наркотическим веществом. Наша иммунная система устроена таким макаром, что будет сопротивляться вредному воздействию ядов. Приняв сходу огромное количество спиртного, вы тем опрокидываете естественную защиту организма одним массивным ударом. Самый подходящий напиток для этого – виски. И я на данный момент объясню почему. Идеальнее всего усваиваются организмом напитки крепостью совсем не 40%, а 42,6%. Казалось бы, разница совершенно маленькая, но это значительно. Напитки крепостью 40% имеют самый противный вкус и малую плотность спиртового раствора. Напитки крепостью 42,6% имеют анестезирующее действие на вкусовые сенсоры, и пьются резвее и легче. Горьковатый вкус сходу даёт сигнал к тому, что в организм поступило что-то плохое, и иммунитет начинает свою борьбу. А если чувств нет – реакция будет уже после того, как спирт проникнет в кровь, и намного слабее. Направьте внимание – в американских фильмах можно узреть, как человек выпивает залпом здоровый бокал неразбавленного виски. Навряд ли он сумел бы сделать это с водкой.
Другой метод как стремительно опьянеть – это пить натощак, испытывая некое чувство голода. Наш желудок будет усиленно усваивать в таком состоянии всё, что в него поступает. В том числе – этиловый спирт. Запивать чем-либо прочные напитки при всем этом методе не рекомендуется, это может вызвать рвотный рефлекс. Не желаете пить водку – пейте шампанское, пиво, вино, коктейли. Главное – чтоб натощак. Если вы пьёте виски – это предупредит рвотный рефлекс, потому что оно действует на нервные сенсоры как анестезия.
Вода. Она актуально нужна организму. К примеру, чтоб утолить жажду, человеку необходимо испить 200 гр незапятанной воды, либо около литра пива. И после пива скоро опять захочется пить. Алкоголь, как и хоть какой другой яд, обезвоживает организм. Постарайтесь ещё малость «обмануть» собственный иммунитет, утоляя жажду на вечеринке не водой, а пивом.
Пузырьки газа. Они действуют как катализатор. Вы раздражаете ими вкусовые сенсоры, и алкоголь начинает всасываться не только лишь в желудке, да и при поступлении в него – пищевом тракте, ротовой полости. Потому шампанское, крепкое пиво, коктейли с газом, водка с газ-водой, виски с содовой будут как раз кстати. Добавляя крепкое спиртное в газированные напитки, мы умело обманываем организм.
Не пейте прохладные либо охлаждённые напитки. Низкая температура замедляет скорость хим реакций, в том числе и всасывание алкоголя в кровь. Если вы желаете стремительно опьянеть – не пейте прохладную водку, пиво из холодильника, шампанское со льдом. Пейте вино, тёплый коньяк, жаркий пунш.
Не закусывайте жирным. Жиры вступают со спиртом в желудке в реакцию. При всем этом поглощается существенное их количество. Если вы добиваетесь того, чтоб стремительно опьянеть, необходимо ни при каких обстоятельствах не закусывать салом, маслом. Кусочек тортика можно считать жирной едой, так как там содержится крем. А изготавливают его на базе масла, сливок, других жиров. Напротив – закусывая фруктами либо углеводами, к примеру, конфеткой, кусочком хлеба, печеньем, вы будете ускорять всасывание алкоголя в организм.
Если, всё-таки вы задумались над тем, как стремительно опьянеть, помните – эффект наступает не сходу. Может вы желали опьянеть несколько меньше? Не спешите делать выводы о том, что эффекта нет и необходимо повторить. Только через 15 минут вы приблизительно можете оценить эффект.
Итак, давайте с вами сформулируем обычный и действенный метод, как стремительно опьянеть.
- Необходимо взять большой бокал виски, гр 200 к примеру.
- Перед этим необходимо несколько часов не есть, чтоб испытывать лёгкое чувство голода.
- Выпейте бокал газировки, потом сразу – бокал виски.
- Закусите конфеткой.
- Подождите 15 минут. Если эффект не достигнут, начните с первого пт.
- Чувствуете жажду в перерывах – утоляйте её только пивом.
Что сделать, чтоб не опьянеть.
На базе прошлых советов, что сделать чтоб не опьянеть.
- Пейте водку. Как ни удивительно, спирт из водки ужаснее усваивается организмом, чем из вина, шампанского, пива, виски.
- Очень растяните порцию алкоголя во времени. Пейте маленькими рюмками, малеханькими глоточками, не пейте залпом. Тут кроется ещё один секрет – если у вас в бокале всё ещё есть что пить, может быть, при «разливе» вас просто пропустят, и вы избежите очередной порции алкоголя.
- Не пейте натощак. Конкретно перед вечеринкой либо корпоративом необходимо плотно поесть. Лучше при всем этом есть жирную еду, она длительно усваивается, в желудке будет находиться некое количество жиров, которые вступят в реакцию со спиртом и нейтрализуют его.
- Закусите салом, пирожным с кремом, кусочком тортика.
- Постарайтесь не пить алкоголь с пузырьками газа, и вообщем газированные напитки. Лучше выпейте обычной незапятанной воды.
- Ни при каких обстоятельствах не пейте пиво, оно «обманывает» организм, выдавая себя за воду, имеет пузырьки газа и содержит маленькое количество алкоголя, «спрятанное» за другими субстанциями.
Как не опьянеть на вечеринке.
Давайте с вами перейдём к советам из другой группы, как просто избежать излишней стопки, как не опьянеть на вечеринке либо во время корпоратива, и совместно с тем учавствовать в общем веселье, не отделяться от коллектива.
- Самый обычной совет – не пейте в одиночестве. Если общение происходит без принятия алкоголя – для чего делать это? Ведь вы желаете не опьянеть, не так ли? Пейте только тогда, когда все дружно поднимают бокалы по каком-то поводу
- Совсем не непременно осушать бокал до дна. Довольно легко приложиться к вину губками, так вы вроде как пьёте, но совместно с тем алкоголь не попадает в желудок.
- Если у вас бокал не пустой, а вам предлагают ещё налить, проще будет сказать «Спасибо, у меня есть».
- Примите в чём-нибудь роль. К примеру, потанцуйте, примите роль в конкурсе. Либо поведайте чего-нибудть, лучше отлично знакомому собеседнику. Главное – в рамках приличий, чтоб всё было комильфо. Так вы займёте себя на какое-то время, вы не будете пить и закусывать, а будете заняты во время вечеринки другими, более увлекательными делами. Очевидно, говорить что-то, когда вы чувствуете, что уже пьяны, не стоит. Тем паче на корпоративе во всеуслышанье. Лучше потанцуйте.
- Можно заместо вина либо шампанского налить виноградовый либо вишнёвый сок – когда все довольно пьяны, замену могут и не увидеть. А заместо водки можно налить воду.
- Маленькую рюмку водки можно неприметно вылить под стол. Главное чтоб никто не увидел – это смотрится очень некультурно.
В целом, если вы никогда не пили в кругу незнакомых людей и не понимаете, как себя поведёте, а жизнь просит, лучше выпейте перед этим несколько раз в кругу не плохих друзей. Вы поймёте, что же это все-таки за чувства, на что вы способны в этом состоянии и стоит вообщем. Может лучше просто не пойти? Если у вас отличные дела с людьми – вас непременно усвоют. В любом случае – отправляясь на вечеринку, нужно идти с кем-то, кого вы отлично понимаете, и кто может хотя бы отвезти домой если что. Алкоголь на данный момент выходит из моды.