КАК ПИТАЕТСЯ САТИ КАЗАНОВА
Красавица-певица, бывшая солистка русской группы «Фабрика» Сати Казанова очень кропотливо смотрит за собственной формой и внешним обликом вообщем. Она ест в главном продукты растительного происхождения либо молочные, также считает себе неотклонимым занятия йогой.
На данный момент ей 32 года, но смотрится она как 20-летняя женщина. Сама же Сати гласит, что были времена, когда ей не нравилась её наружность. Когда она обучалась в училище, один юный челок, который ей тогда нравился, спросил: «Казанова, ты что, потолстела?». Этой фразы хватило, чтоб молодая студентка села на диету и целое лето позже питалась только яблоками и огурцами. Ей удалось скинуть 4 килограмма, покорить того парня (фактически как и скоро и кинуть), да и желудку собственному навредить ей тоже удалось.
Приехав в Москву Сати Казанова решила приравниваться на местных девушек-моделей. Она оставила на для себя только 48 килограмм – это при росте то 165 см! Но и этот итог даму не устраивал. Сама она на данный момент гласит об этом так: «Чуть ли не дошла до шизофрении». Но всё же женщина, к счастью, смогла побороть свою психическую делему. Сейчас она питается верно и ощущает себя отлично.
Как питается Сати Казанова.
- 8:00 – Как пробудилась, стакан воды. В зимнее время воду чуть-чуть подогреваю и добавляю ложку ч. мёда.
- 9:30 – Завтрак № 1 (ем после зарядки). Домашний кисель, приготовленный из компота и рисового крахмала из Стране восходящего солнца.
- 11:00 – Завтрак № 2. Ем всякую кашу с добавлением орехов и сухофруктов. Зимой в кашу добавляю половинку чайной ложки топлёного масла. За этим завтраком можно позволить для себя съесть сладкий десерт.
- 14:00 – Обед. Творог – в виде запеканки либо свежайший или же свекольный салат с оливковым маслом. Можно заместо этого съесть приготовленные на пару либо сырые овощи. Хлеб не ем – ем биохлебцы.
- 18:30 – Ужин. Творог, молочный суп, любые овощи на пару – тыква, к примеру. Перед самым сном могу испить стакан теплого молока с какими-нибудь пряностями (мускат, гвоздика, кардамон) либо съесть небольшой кусок адыгейского сыра.