Как приготовить салат «Новогодняя горка»?Новый Год является по истине магическим праздничком, который обожают многие еще с самого юношества. Это время, когда исполняются желания, когда дарятся подарки и каждый уповает, что новый год будет еще успешней и принесет только радости и ухмылки. Вот поэтому новогодний стол в каждой семье представляет никак далековато не очевидный перечень тех либо других торжественных блюд. Новогодний стол является истинной традицией. Любая хозяйка пробует затмить себя по красе его дизайна, показать свое мастерство. Далековато не самая последняя роль отводится новогодним салатам, которые в нашей стране пользуются постоянной популярностью в качестве непревзойденных закусок. Очень нужен на торжественном столе салат «Новогодняя горка», который сумеет всех гостей изумить непревзойденным вкусов, также красотой дизайна.

Итак, как приготовить этот салат? Какие ингредиенты в этом случае нужно приобрести. Обо всем по порядку. Сразу хотелось бы отметить, что Новогодняя горки очень припоминает салат «Подкова», хотя в этом случае и имеются определенные аспекты.

Чтоб приготовить Новогоднюю горку потребуются последующие продукты, которые нужно брать в равном количестве. Нам пригодится свинина, чернослив (только непременно без косточек), сырая морковка, сыр, буханка белоснежного свежайшего хлеба, высококачественный майонез, чеснок, также, конечно, соль, которая добавляется как говорится по вкусу.

Сейчас же разглядим процесс изготовления этого расчудесного салата. Сам процесс не является в особенности сложным, потому он будет по силам хоть какому даже неопытному человеку, желающему повеселить себя непревзойденным вкусов Новогодней горки.

Для начала на терке требуется натереть сыр и морковь. Делать это необходимо по отдельности, пока не соединяя вышеназванные ингредиенты. Берется нежирная часть свинины и нарезается на доске кубиками средних размеров. Это очень принципиально, ведь только так можно отлично их прожарить. Дальше свиные кубики нужно обжарить на сковороде в растительном масле. Бывалые повара, приготавливая данный салат, всегда делают свинину малость суховатой. Потому мы последуем их примеру и также создадим свинину мало сухой.

Белоснежный хлеб нарезается квадратиками, которые помещаются в духовку. Таким макаром получаются аппетитные сухарики. Что касается чернослива, то его нужно порезать такими же кусками, что и свинину. Имеется в виду, того же размера. На плоское блюдо выкладываются 5 горок — горка чернослива, сухарей, сыра, моркови и мяса. в центре всей конструкции кладется майонез, который заранее смешивается с чесноком. Конкретно перед употреблением все ингредиенты смешиваются и выходит салат.