Как приготовить вкусный пирог
Как приготовить смачный пирог дома
Пирог с ягодами бузины
Заместо бузины можно использовать черную смородину, чернику либо логанову ягоду.
На 6 порций:
очень зрелой большой бузины 1 кг;
мягенького кофейного сахара или золотистого сиропа 175 г;
жаркой воды 2 ст. л.;
зубчика гвоздики 2 — 3;
сдобного песочного теста 350 — 400 г;
Как приготовить смачный пирог с ягодами бузины
Уложите в глубочайший противень для пирога бузину практически до краев. Посыпьте мягеньким карим сахаром либо полейте сладким сиропом. Раскатайте тесто и накройте им противень. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов Цельсия в течение 20 минут, пока тесто не покроется румяной корочкой. Убавьте температуру до 190 градусов Цельсия и дайте фруктам печься еще 10 — 15 минут.
Банановый пирог рецепт приготовления
На 4 — 6 порций:
бананов, нарезанных тонкими ломтиками;
песочного теста 500 г;
сахара;
соль;
апельсинного либо лимонового сока 1 ст. л.;
сливочного масла, нарезанного очень маленькими кусками 15 г;
Как приготовить смачный банановый пирог
Раскатайте половину теста и выложите на неглубокий противень для пирога поперечником 20 см. Добавьте в сахар мало соли, апельсинный либо лимоновый сок и положит! половину этой консистенции поверх теста. Присыпьте половиной кусочков масла, положите слой ломтиков банана. Повторите то же самое с оставшейся сладкой консистенцией, маслом и бананами Раскатайте оставшееся тесто и покройте им пирог. Срежьте избыток теста и плотно защипните края и нижнего коржей. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 30 минут до золотистой хрустящей корочки.
Пирог из папайи рецепт изготовления
На 6 порций:
мякоти папайи, размятой 250 г.;
сливочного масла 125 г.;
яиц, взбитых 2;
сок 1/2 лимона;
песочного теста, раскатанного 250 г.;
Покрытие из меренги;
яичных белков 2;
сладкой пудры 2 ст. л.
Как приготовить смачный пирог из папайи
Разотрите масло с сахаром. Добавьте яичка, лимоновый соки мякоть папайи и кропотливо размешайте. Вылейте эту смесь в испеченный песочный коржик. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течение 20 минут до готовности.
Для покрытия из меренги взбейте яичные белки в легкую пену, равномерно введите сладкую пудру и продолжайте взбивать до образования крепкой пены. Стремительно намажьте меренгой начинку пирога и поставьте в духовку еще на 10 минут, чтоб меренга немного зарумянилась.
Ореховый пирог по-плимутски рецепт изготовления
На 1 пирог диаматром 23 см рубленых грецких орехов 125 г;
изюма 150 г;
сливочного масла 125 г;
сахара 250 г;
яиц 4;
двойных сливок 4 ст. л.;
тертой лимоновой цедры 1 ч. л.;
лимонового сока 1 ч. л.;
ванильного экстракта 1 ч. л.;
песочного теста 250 г;
Как приготовить смачный пирог по – плимутски
Взбейте сливочное масло с сахаром так, чтоб оно стало белоснежным и лохматым. Вбейте по одному три целых яичка и один желток. Введите сливки, лимоновую цедру и сок и ванильный экстракт. Смесь должна быть похожа на домашний сыр. Добавьте грецкие орешки и изюм. Туго взбейте яичные белки и введите в смесь.
Раскатайте тесто и уложите его в форму для пирога поперечником 23 см с волнистыми краями. Выложите поверх теста начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40 — 45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Готовьте стремительно и смачно вместе с веб-сайтом нужных советов. Приятного аппетита!