КАК СДЕЛАТЬ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ
Луковые колечки рецепт
Предлагаем любителям чего-то необычного и нового рецепт «Луковые кольца». Он очень обычный, при этом не просит большущих растрат денег. Луковые кольца числятся очень уникальной и смачной закуской. Чтоб они вышли нежными, сочными, их перед обжаркой нужно окунуть в кляр. Если не готовили ранее луковые кольца, то может быть подумаете, что блюдо просит опыта. Но по сути оно не сложное в изготовлении. Следуйте рецепту и вы сделаете смачные луковые колечки!
Ингредиенты к рецепту:
- Лук репчатый 2 головки
- Яичко куриное 2 штуки
- Сметана 100 г
- Мука пшеничная 100 г
- Соль 1 чайная ложка
- Масло растительное
Рецепт луковых колечек
Для этого блюда вам нужно взять муку пшеничную (около 100 гр), лук репчатый (необходимо 2 головки), также сметану (до 100 гр), масло, соль, яичка (2 шт.). Сначала, нарежьте лук колечками 6 мм шириной. Потом их нужно обдать кипяточком в дуршлаге.
Для кляра взбейте яичка, дальше добавьте соль, сметану, потом вмешайте муку. Смесь должна получиться как на оладьи. Сейчас обмакните колечки в приготовленный кляр.
Дальше на нагретой с маслом сковороде аккуратненько обжарьте колечки с 2-х сторон, пока не образует золотистый цвет. Когда колечки приготовятся, сможете подавать их совместно с томатным соусом. Но также можно взять и белоснежный чесночный соус. Приятного аппетита!