Как выбрать йогуртницу правильно
Различные полезные советы для всех. Избираем верно йогуртницу
Как и почти все другое, домашняя йогуртница пришла в нашу страну из Западной Европы. Но это совсем не значит, что никому в голову не приходит приобрести йогуртницу в Москве либо другом городке Рф. Пожалуй, каждый любит йогурт с ягодами, фруктами, шоколадной глазурью, орешками и иными наполнителями, также без таких. Этот продукт из молока не только лишь смачный, да и очень нужный! И не принципиально, речь идет о традиционном лакомстве или о йогурте со сложным составом. Итак, если Вы не понимаете, как избрать и где приобрести йогуртницу верно, в данной статье отыщите ценные советы и практические советы.
Домашняя йогуртница: конструкция и главные разновидности.
Прибор имеет несложное устройство. Состоит он из индикатора сети, нагревательного элемента, корпуса, пластмассовой крышки (обычно прозрачной), ёмкости для йогурта. Почти всегда в комплектацию кроме аннотации заходит книжка с рецептами. Отличаются уникальные устройства не только лишь комплектацией и внешним обликом. Потому что же смотрится йогуртница мороженица, нормально подходящая для Вашей семьи?
Модели домашних устройств для изготовления йогуртов отличаются формой. Если Вам по нраву квадратные строгие конструкции, йогуртница может стать неплохим украшением Вашей кухни. Любителям обтекаемых форм обязательно понравится йогуртница тои Нпех или зеуепп 3516. Круглая йогуртница считается более универсальной, ведь в ней можно изготавливать не только лишь йогурт, да и сметану, обогащенный кефир, простоквашу. После того, как Вы обусловились с формой, стоит направить внимание на количество баночек. К примеру, йогуртница Ariete 85, способна приготовить 6 порций наивкуснейшего продукта, а устройство Tefal 8872 целых 8, чего полностью довольно для ублажения аппетита большой семьи. Но вне зависимости от количества порционных баночек одна домашняя йогуртница может приготовить около 1-го литра продукта за сеанс.
В одних устройствах емкости выполнены из стекла, в других, из качественного теплостойкого пластика. Кстати, на качестве и полезности конечного продукта эта разница никаким образом не отражается. Если приобрести дополнительные емкости, йогурт можно готовить 2 и даже 3 раза в день, т.к. 1 сеанс продолжается приблизительно 8 часов. Кроме перечисленных выше различий уникальные устройства имеют и некие другие.
Фактически любая йогуртница имеет функцию автоматического отключения через 60 минут непрерывной работы, а с помощью модели Dex-107, как на фото вверху, можно получать ценный кисломолочный продукт, используя принцип водяной бани (для этого меж баночками заливается вода).
Устройства для изготовления йогурта разных производителей имеют достойные внимания особенности: ёмкость для изготовления творога, шкала времени (типичный таймер). Если для изготовления кисломолочного продукта Вы намереваетесь использовать магазинные йогурты, Вам будет увлекательна йогуртница мулинекс со особыми баночками, на которых можно ставить дату. Необходимо знать, что йогурты на базе бактериальных заквасок нельзя хранить более 48 часов. Для того чтоб найти, какую йогуртницу приобрести для изготовления продукта из готовых заквасок, нужно направить внимание на очень вероятную температуру нагрева аппарата. Если Вы собираетесь использовать магазинные йогурты, эта черта не так принципиальна при правильном выборе йогуртницы. И помните, какую бы йогуртницу приобрести Вы не решили, не важен ее размер либо дизайн. Вы можете без помощи других готовить нужный йогурт, вот, что самое главное!