КАНАПЕ «БОЖЬИ КОРОВКИ»

Канапе становятся все популярнее. Они не требуют особенного труда в изготовлении. Это блюдо можно стремительно сделать, если внезапно нагрянули гости. Смотрятся прекрасно на торжественном столе. Мелкие бутербродики можно смело испытать тогда, когда кажется, что уже в наш желудок навряд ли чего-нибудть поместиться. Мы приготовили вам рецепт канапе с фото.

 

Предлагаем рецепт для торжественного стола – красивые канапе «Божьи коровки».

 

Для их изготовления нам пригодятся:

 

·         Батон либо белоснежный хлеб.

·         Сливочное масло.

·         Красноватая икра.

·         Помидоры черри.

·         Оливки темные без косточек.

·         Зелень петрушки.

 

Метод изготовления

 

Если вы взяли для изготовления белоснежный хлеб, то его необходимо порезать маленькими круглыми кусками. Меньше времени будет нужно для изготовления канапе, если приобрести какой-нибудь сорт длинноватого узкого батона. Тогда с него просто срезается корочка и мягенькая часть нарезается. На батон узким слоем намазываем сливочное масло. На масло выкладываем красноватую икру.

Чтоб вышла прекрасная «божья коровка» помидорчики черри разрезаем не до конца на две половинки. Получаются вроде бы крылышки этого насекомого. А головку делаем из разрезанной напополам оливки. На красноватую икру выкладываем веточку петрушки, на нее нашу «божью коровку» из помидора и оливок. Темные точки на крыльях «коровки» делаем из малеханьких кусочков оливок.

 

Стремительно, прекрасно и смачно!