Кассероль с мясом и фасолью – рецепт изготовления

На 4 порции:

сушеная белоснежная фасоль, с вечера замоченная в воде, процеженная и варенная в течение 30 мин при сильном кипении 200 г.;

гостов свинина нарезание;- на кусочки 300 г;

телятина, нарезанная на кусочки 300 г.;

индюшачьи либо куриные сердца, 2-ые желудки, шеи и кончики крылышек 250 г;

мелкие копченье сосиски, отворенные 4 шт.;

сливочное масло 30 г.;

помидоры, протертые через сито 2 шт.;

соль.

Кассероль с мясом и фасолью – рецепт изготовления

В большой громоздкой кастрюле разогрейте сливочное масло. Положите в нее свинину и немного поджарьте, потом добавьте телятину, потроха и сосиски и жарьте до того времени. пока все мясо не станет золотистого цвета. Добавьте отчасти отваренную фасоль вкупе с водой, в какой она готовилась: в итоге в кастрюле должно оказаться столько воды, чтоб все ингредиенты оказались покрыты водой. В последнюю очередь положите в кастрюлю томатное пюре. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне в течение 3 ч. Перед подачей на стол добавьте в жаркое по вкусу соль.