КЕСАДИЛЬЯ РЕЦЕПТ
Кесадилья рецепт смачный и обычной
Кесадилья — это блюдо очень похожее на пиццу, только внутренность не видна, потому что накрывается оно с 2-ух сторон тортильей. Давайте попробуем приготовить это замечательно блюдо, к тому же не многие знают рецепт его изготовления.
Ингредиенты:
- 250г свинины
- 100г лука
- 15 мл растительного масла
- 60г томатного пюре
- ½ ч.л. молотого перца чили
- ¼ ч.л. соли
- 180г твердого сыра
- 4 шт. тортильи
Итак, сперва (смотрим фото), нарезаем лук и обыденным образом обжариваем его до золотистого колера. Перекладываем его в миску и идем к последующему шагу.
Сейчас мы готовим кесадилью со свининой, потому обжариваем куски свинины на сильном огне в течении 2-ух минут, добавляем томатное пюре либо томатную пасту, также добавим перец чили и соль. Все это перемешиваем и жарим еще пару минут. Пересыпаем содержимое к луку и кропотливо перемешиваем. Нам этого хватит на две касадильи.
Смотрите также: Тортилья
Натираем сыр на крупную терку. Одну тортилью кладем на дно сухой, но уже жаркой сковородки, посыпаем сыром, сверху кладем начинку из мяса и лука, сверху еще слой сыра. И накрываем 2-ой тортильей.
Готовим приблизительно 3 минутки, переворачиваем и еще пару минут.
Нарезаем кесадилью, как пиццу и подаем на стол.
Вот и все. Очень смачный рецепт кесадильи готов. Приятного аппетита.