КЕСАДИЛЬЯ РЕЦЕПТ
КЕСАДИЛЬЯ РЕЦЕПТ
КЕСАДИЛЬЯ РЕЦЕПТ
КЕСАДИЛЬЯ РЕЦЕПТ
КЕСАДИЛЬЯ РЕЦЕПТ
КЕСАДИЛЬЯ РЕЦЕПТ

Кесадилья рецепт смачный и обычной

Кесадилья — это блюдо очень похожее на пиццу, только внутренность не видна, потому что накрывается оно с 2-ух сторон тортильей. Давайте попробуем приготовить это замечательно блюдо, к тому же не многие знают рецепт его изготовления.

Ингредиенты:

  • 250г свинины
  • 100г лука
  • 15 мл растительного масла
  • 60г томатного пюре
  • ½ ч.л. молотого перца чили
  • ¼ ч.л. соли
  • 180г твердого сыра
  • 4 шт. тортильи

Итак, сперва (смотрим фото), нарезаем лук и обыденным образом обжариваем его до золотистого колера. Перекладываем его в миску и идем к последующему шагу.

Сейчас мы готовим кесадилью со свининой, потому обжариваем куски свинины на сильном огне в течении 2-ух минут, добавляем томатное пюре либо томатную пасту, также добавим перец чили и соль. Все это перемешиваем и жарим еще пару минут. Пересыпаем содержимое к луку и кропотливо перемешиваем. Нам этого хватит на две касадильи.

Смотрите также: Тортилья

Натираем сыр на крупную терку. Одну тортилью кладем на дно сухой, но уже жаркой сковородки, посыпаем сыром, сверху кладем начинку из мяса и лука, сверху еще слой сыра. И накрываем 2-ой тортильей. 

Готовим приблизительно 3 минутки, переворачиваем и еще пару минут.

Нарезаем кесадилью, как пиццу и подаем на стол.

Вот и все. Очень смачный рецепт кесадильи готов. Приятного аппетита.