Клецки с мясной начинкой — рецепт приготовления
Клецки с мясной внутренностями – рецепт изготовления
Если вы не сумеют достать сырой почечный жир, используйте заместо него почечное СОЛО, о том, как начинить кружки из теста. «Колдуны», либо маленькие склейки с мясной внутренностью, необходимо делать малеханького размера, чтоб их можно было класть в рот полностью: кленки нельзя разрезать, так как в данном случае из их вытечет весь сок. Начинку идеальнее всего приготовить из говяжьего филе — оно довольно сочное и мягкое.
На 4 порции:
мука 250 г;
яичка 2 шт.;
вода 4 ст. л;.
соль;
мясной бульон;
Внутренность
сырое мясо, мелко нарезанное 250 г;
сырая бычья почка, взять жир, очистить и порезать 250 г;
соль и перец;
майоран;
репчатый лук, натертый 1 шт.
Клецки с мясной внутренностью – рецепт изготовления
Насыпьте на стол муку, разбейте яичка, добавьте малость воды и подушками пальцев смешайте вес ингредиенты. Замесите тесто, добавляя в него понемногу воду, потом тонко раскатайте и нарежьте на кружки поперечником 5 см.
Чтоб приготовить начинку, положите мясо и почечный жир в миску и кропотливо смешайте их. Добавьте по вкусу соль, перец и майоран. Ошпарьте репчатый лук в маленьком количестве кипящего бульона, вытащите лук шумовкой и положите его в миску с мясом.
Положите мало мясной внутренности на каждый кружок теста, сложите тесто напополам, смочите края и прочно слепите их. Опять доведите бульон до кипения, после этого бросьте в него клецки и сварите их. Клецки полаются на стол прямо в кастрюле с бульоном. Не надо добавлять в их сливочное масло либо соус, так как они и так довольно сочные.
Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Фортуны Вам!