Клецки с мясной внутренностями – рецепт изготовления

Если вы не сумеют достать сырой почечный жир, используйте заместо него почечное СОЛО, о том, как начинить кружки из теста. «Колдуны», либо маленькие склейки с мясной внутренностью, необходимо делать малеханького размера, чтоб их можно было класть в рот полностью: кленки нельзя разрезать, так как в данном случае из их вытечет весь сок. Начинку идеальнее всего приготовить из говяжьего филе — оно довольно сочное и мягкое.

На 4 порции:

мука 250 г;

яичка 2 шт.;

вода 4 ст. л;.

соль;

мясной бульон;

Внутренность

сырое мясо, мелко нарезанное  250 г;

сырая бычья почка, взять жир, очистить и порезать 250 г;

соль и перец;

майоран;

репчатый лук, натертый 1 шт.

Клецки с мясной внутренностью – рецепт изготовления

Насыпьте на стол муку, разбейте яичка, добавьте малость воды и подушками пальцев смешайте вес ингредиенты. Замесите тесто, добавляя в него понемногу воду, потом тонко раскатайте и нарежьте на кружки поперечником 5 см.

Чтоб приготовить начинку, положите мясо и почечный жир в миску и кропотливо смешайте их. Добавьте по вкусу соль, перец и майоран. Ошпарьте репчатый лук в маленьком количестве кипящего бульона, вытащите лук шумовкой и положите его в миску с мясом.

Положите мало мясной внутренности на каждый кружок теста, сложите тесто напополам, смочите края и прочно слепите их. Опять доведите бульон до кипения, после этого бросьте в него клецки и сварите их. Клецки полаются на стол прямо в кастрюле с бульоном. Не надо добавлять в их сливочное масло либо соус, так как они и так довольно сочные.

Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Фортуны Вам!