КЛУБНИЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА
КЛУБНИЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА
КЛУБНИЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА
КЛУБНИЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА
КЛУБНИЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА

Народные рецепты масок для кожи лица все еще популярны в наше время. Одними из самых фаворитных масок являются земляничные маски. В главном, маски делаются из протертой клубники и различных добавок. Давайте разглядим несколько вариантов земляничных масок для кожи лица.

Земляничная маска для осветления веснушек.

Возьмите несколько новых ягод клубники и сделайте из их кашку. Эту маску наложите на лицо и держите 15-20 минут. Уже после 3 раз использования таковой маски вы увидите приметный итог. Кожа, после таковой маски станет еще мягче и приятнее на ощупь. Маска является традиционной маской из клубники. 

Земляничная маска для увлажнения кожи.

Для изготовления таковой маски вам пригодится: столовая ложка жирной сметаны либо сливок, две столовые ложки земляничной кашки, две столовые ложки земляничного сока. Смешайте все ингредиенты меж собой и накладывайте маску на лицо на 10-15 минут каждый денек. 

Земляничная маска от угрей и прыщей.

Всем нам известна неувязка с прыщиками. Используйте такую маску для улучшения состояния собственной кожи и устранения её изъянов вроде угрей и прыщей. Для того, чтоб приготовить земляничную маску от угрей и прыщей необходимо взять половину стакана земляничной кашицы, чайную ложки лимонового сока, столовую ложку меда, два белка куриных яиц. Положить все ингредиенты в блендер и перемешать все меж собой. Наносить маску необходимо точечно на отдельные участки кожи. Применяйте такое средство дважды в неделю не больше 3-х месяцев. 

Стягивающая и очистительная земляничная маска.

Очистить кожу при помощи таковой маски очень-очень просто. Приготовьте маску из куриного белка, столовой ложки земляничной кашицы, чайной ложки пшеничной либо картофельной муки. Белок взбить в пену и смешать с остальными ингредиентами. Наносите маску на лицо на 25-30 минут. Использовать стягивающую и очистительную земляничную маску можно не больше 3 раз в неделю.