Требуется приготовить ужин по-быстрому? Не неудача! Такие ситуации вправду очень нередко встречаются в жизни каждого человека, при всем этом в магазин бежать нет сил, а продукты в доме на финале. Многие в данных случаях выбирают перекус бутербродом, но всем понятно, что такая еда очень плохо оказывает влияние на систему Когда требуется быстрый ужинпищеварения. Расстраиваться не стоит, следует тщательнее проверить припасы и начать изготовление смачного и полезного ужина.

Таковой универсальный картофель

Картошка имеется в каждом доме. Являясь воистину универсальным растительным продуктом картофель вероятен к употреблению в жареном, вареном и запеченном виде. Но, в случае нахождения маленького куска говядины в морозильной камере, можно приготовить увлекательное и очень смачное блюдо за маленький просвет времени.
На 6 штук картофельных клубней пригодится 200 гр говядины, 1 луковка, сливочное масло.
Процесс изготовления картофельной вкусности максимально прост: очищенный картофель натирается, режется мясо с следующим добавлением специй и приправ, дальше измельчается лук. На разрезанные куски фольги, размером приблизительно 20 на 20 см, в центр ложится масло с картофелем. Среди картошки можно разложить мясо и посыпать лук. Добавить соли. Финишным моментом сборки картофельно-мясного мешочка является добавление сливочного масла. Дальше закрученый мешочек запекается в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Каша из топора

Хорошим вариантом ужина может стать каша либо неважно какая крупа. А в случае обнаружения в холодильнике хоть каких-либо овощей, будь то огурец, капуста либо морковь таковой ужин может стать по-настоящему смачным. Естественно, к нему можно добавить и куриные отбивные, но даже без мяса такое блюдо выходит довольно сытным.
Изготовление пищи стоит начать с отбивных (если филе либо грудка в холодильнике все-же нашлась). Для этого мясо нарезается повдоль волокон маленькими ломтиками, отбивается, добавляется соль и специи. По двум тарелкам раскладываются взбитые яичка и мука. Отбитые куски курицы требуется обвалять в муке, а после макнуть в яичко и выложить на нагретую сковороду. Уже после 5-ти минутной обжарки с различных сторон отбивные можно снимать с огня.
На гарнир подойдет неважно какая каша либо, к примеру, рис. Чтоб достигнуть рассыпчатости этой зерновой культуры стоит варить ее в большенном количестве воды. В то время, когда рис станет сырым, воду рекомендуется слить, а рис переложить на сковороду, где он будет томиться 10 минут.
Нарезанные овощи для салата можно смешать и приправить сметаной либо подсолнечным маслом. Готовое блюдо подавать на одной тарелке.

Такие нужные и смачные макароны

Макароны – универсальны для резвого изготовления смачного и безвредного ужина. Всего 10 минут и блюдо готово, а при желании обыкновенные макаронные изделия можно перевоплотить в реальную вкуснятину. Если в холодильнике залежался, к примеру, кусок сыра и мясного фарша, который может быть заменен сосисками, хорошим вариантом станет приготовлениемакаронной запеканки.
В дополнение сваренным макаронам необходимо порезать лук, натереть морковь, обжарить фарш либо сварить сосиски.
Последующим шагом изготовления смачного ужина служит взбивание яиц с молоком и солью. Дальше вниз формы для духовки выкладывается половина сваренных макарошек, лук с морковью и готовый фарш. Слой покрываетсямайонезом либо кетчупом и заканчивается остатками макаронных изделий, политыми яично-молочной консистенцией. Наверх запеканки можно посыпать сыр. Готовить в течение 15 минут до возникновения румяной корочки.