Корейский салат «Кади-хе» — рецепт с фото и пошаговым описанием
Классические корейские овощные салаты и закуски – частые блюда на столах современных россиян. Более популярны –закуска «Морковь по-корейски» и салат с баклажанами «Кади-хе». Этот особенный корейский салат с – неописуемо смачное блюдо с кисло-сладким вкусом и запахом овощной свежести. Обилие витаминов и микроэлементов делают его одним из самых нужных кушаний. Заливка из оливкового масла и соевого соуса, в какой маринуются овощи, присваивает ему необыкновенный привкус экзотики.
Готовят «Кади-хе» с баклажанами как к торжественным торжествам, так и к ежедневным обедам и ужинам. Вобщем, этот салат достаточно трудно именовать ежедневным. Своим пестрым видом и приятным вкусом он полностью может претендовать на блюдо номер один в сервировке торжественных банкетов.
Приготовить коерейски салат поможет рецепт с фото и пошаговыми комментами. Никаких экзотичных овощей и фруктов не пригодится, чтоб сотворить салат с экзотичным заглавием.
На фото: ингредиенты для изготовления корейского салата «Кади-хе»:
- Баклажаны – 1 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Салатные томаты – 3 шт.
- Фасоль – 100 гр.
- Красноватый болгарский толстостенный перец – 1 шт.
- Белоснежный лук – 1 шт.
- Зубчик чеснока – 1 шт.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Зелень кинзы – 0,5 пучка
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Лимоновая кислота
- Сладкий песок – 1 ч.л.
- Обжаренные семечки белоснежного кунжута – 1 ст.л.
Рецепт изготовления корейского салата «Кади-хе» (с фото):
Фасоль за ранее замачиваем, отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем и даем возможность воде как надо стечь, чтоб излишней воды в салате не было.
Огурцы лучше почистить, сняв с их грубоватую кожицу.
Порезать мякоть огурцов идеальнее всего полукругами.
Огурцы выслать в емкость для смешивания салата.
Лук в салат режем очень тонкими полукольцами.
Отправляем его к огурцам.
Шинкуем соломкой красноватый перец, удалив семенную коробку.
Засыпаем нарезанную соломку в салатницу.
Баклажаны режем на четыре части, отвариваем две-три минутки в воде, обливаем прохладной водой, чтоб стремительно остыли, немного отжимаем либо просто ждем, пока стечет излишняя влага, режем полукругами и тоже добавляем к овощам.
Прямо за ними – дольки маленьких сладких помидоров.
Всыпаем горстку за ранее отваренной фасоли.
Трем на маленькой терочке в салат зубчик чеснока.
Засыпаем нарезанную кинзу.
Отлично перемешиваем овощной микс.
Из оливкового масла, соевого соуса, лимоновой кислоты и сахара взбиваем заправку для салата. Можно добавить сухие травки и острый перчик чили. Заправкой поливаем овощи и оставляем их мариноваться приблизительно на полчаса.
Подаем корейский салат в порционных салатницах, посыпав обжаренным кунжутом.
В один прекрасный момент сделав без помощи других «Кади-хе», вы полюбите этот салат навечно и обязательно будете готовить его очень нередко, радуя собственных близких и удивляя гостей своим кулинарным мастерством.