КРЕМ ОРЕХОВЫЙ

Крем ореховый рецепт
Смачный десерт, который можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать для декорации кондитерских изделий.
Ингредиенты:
- Молотые ядра грецкого орешка – 120 г
- Сахар – 100 г
- Молоко – 130 г
- Сливочное масло – 120 г
- Ванильный сахар – 10 г
- Коньяк либо ром – 2 ч. ложки
Готовим крем ореховый
Для начала, давайте возьмем наши ингредиенты (орешки, сахар и молоко) сварите в густую массу и охладите.
Дальше добавляем в массу смесь из вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара.
Вливаем ром либо коньяк. Все кропотливо перемешиваем. Все готово. Приятного Вам аппетита.