КРЕМ ОРЕХОВЫЙ

Крем ореховый рецепт

Смачный десерт, который можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать для декорации кондитерских изделий.

Ингредиенты:

  • Молотые ядра грецкого орешка – 120 г
  • Сахар – 100 г
  • Молоко – 130 г
  • Сливочное масло – 120 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Коньяк либо ром – 2 ч. ложки

Готовим крем ореховый

Для начала, давайте возьмем наши ингредиенты (орешки, сахар и молоко) сварите в густую массу и охладите.

Дальше добавляем в массу смесь из вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара.

Вливаем ром либо коньяк. Все кропотливо перемешиваем. Все готово. Приятного Вам аппетита.