КРЕСТЬЯНСКИЙ САЛАТ
Крестьянский салат делается по германскому рецепту. Такое блюдо можно приготовить из доступных и обычных товаров. Нам пригодится репчатый лук, телятина, цуккини, также перец, специи, зеленоватый лук, морковка.
Крестьянский салат рецепт
Сочетание овощей и мяса сделает лучше усваивание белков и понизит риск появления атеросклероза. Выходит, что вы готовите смачную и полезную еду по этому рецепту. Сначало салатик состоял из гренок и зелени, но этот рецепт дополнен другими ингредиентам. Готовится он стремительно и получает сытным и смачным.
Ингредиенты к рецепту:
- Куриное филе 500 г
- Салат зеленоватый 400 г
- Укроп 100 г
- Лук зеленоватый 100 г
- Яичко куриное 6 шт.
- Майонез 300 г
- Сухарики белоснежные 400 г
Готовим крестьянский салат (рецепт с фото)
Возьмите куриное филе и замаринуйте специями. Оставьте в духовке до изготовления. Потом после остывания порежьте на кубики либо мелкие тонкие ломтики. Филе курицы, по желанию, отварите, хотя получится другой вкус.
Потом 4 пучка листьев салата порвите на маленькие «хлопья». Можно приобрести лоло россо — 2 красно-бурых и 2 зеленоватых.
Сейчас нарежьте пучок зеленоватого лука и пучок укропа. По желанию сможете добавить всякую зелень.
Потом отварите куриные яичка, позднее нарежьте их полукольцами.
Заправьте все майонезом, размешайте. Салат не непременно перчить и солить, но если вам не хватает этого, то добавьте туда соль и перец.
На сухари уйдет около 1-го батона. Перед подачей нужно добавить их, перемешать и накладывать салат в тарелки.