КУРИЦА В ПЕРЦЕ: ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА
Желаете изумить собственных гостей? Тогда быстрее вооружайтесь курицей и перцем. Блюдо непременно поразит всего гурманов, но не займет у вас много времени для изготовления.
Вам пригодится:
•большой болгарский перец – 5 шт.;
•куриное филе – 1 шт.;
•помидор – 2 шт.;
•жесткий сыр – 150 г;
•йогурт;
•зеленоватый лук;
•специи;
•перец;
•соль.
Изготовление:
1.Отлично промываем перец и очищаем от загрязнений. Потом разрезаем на две половинки и вычищаем внутренности. При всем этом оставляем хвостики. Тогда для внутренности остается больше места.
2.Нарезаем помидоры. Перед этим их необходимо очистить от шкурки. Опускаем помидоры в жаркую, только-только закипевшую воду. Держим там приблизительно минутку. Вынимаем. Шкурку снимаем. Мелко нарезаем томаты.
3.Курицу нарезаем маленькими и прекрасными квадратиками.
4.Измельчаем свежайшую зелень и лук. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем две столовые ложки натурального домашнего йогурта. Можно поменять майонезом, но помните, что он плохо отразится на вашей стройности.
5.Начиняем перчик.
6.Ставим в духовку на 30 минут. Потом достаем, посыпаем тертым жестким сыром. Ставим еще на 10 минут.
Достаем и подаем к столу жарким. Приятного аппетита!