КУРИЦА В ПЕРЦЕ: ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

Желаете изумить собственных гостей? Тогда быстрее вооружайтесь курицей и перцем. Блюдо непременно поразит всего гурманов, но не займет у вас много времени для изготовления. 

Вам пригодится:

•большой болгарский перец – 5 шт.;

•куриное филе – 1 шт.;

•помидор – 2 шт.;

•жесткий сыр – 150 г;

•йогурт;

•зеленоватый лук;

•специи;

•перец;

•соль. 

Изготовление:

1.Отлично промываем перец и очищаем от загрязнений. Потом разрезаем на две половинки и вычищаем внутренности. При всем этом оставляем хвостики. Тогда для внутренности остается больше места. 

2.Нарезаем помидоры. Перед этим их необходимо очистить от шкурки. Опускаем помидоры в жаркую, только-только закипевшую воду. Держим там приблизительно минутку. Вынимаем. Шкурку снимаем. Мелко нарезаем томаты. 

3.Курицу нарезаем маленькими и прекрасными квадратиками. 

КУРИЦА В ПЕРЦЕ: ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

4.Измельчаем свежайшую зелень и лук. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем две столовые ложки натурального домашнего йогурта. Можно поменять майонезом, но помните, что он плохо отразится на вашей стройности. 

КУРИЦА В ПЕРЦЕ: ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

5.Начиняем перчик. 

6.Ставим в духовку на 30 минут. Потом достаем, посыпаем тертым жестким сыром. Ставим еще на 10 минут. 

Достаем и подаем к столу жарким. Приятного аппетита!