КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НЕЖНОСТЬ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НЕЖНОСТЬ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НЕЖНОСТЬ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НЕЖНОСТЬ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НЕЖНОСТЬ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НЕЖНОСТЬ

Куриные котлеты «Нежность» рецепт

По сути есть много рецептов куриных котлет. Предлагаем вам рецепт, который сумеет перевоплотить это блюдо в очень благоуханное и смачное, легкое, мягкое лакомство. Куриные котлеты с таким расчудесным заглавием «Нежность» достаточно легки в изготовлении, при этом не требуют больших денежных издержек.

Оригинальное блюдо готовится из филе грудки, но удачны также и котлетки из филе окороков. Выбор за вами. Подготавливать фарш также сможете 2-мя вариациями: использовать мясорубку либо мелко нарубить. 

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 средних куриных филе
  • 100 гр кефира (или 2-3 ложки майонеза)
  • 100 гр сыра
  • 2-3 ст.л. крахмала
  • 1 малая луковичка (можно без)
  • зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки 

Готовим куриные котлеты «Нежность»

Для изготовления возьмите: куриное филе, крахмал, сыр, также кефир, лук, зелень (можно взять петрушку, укроп). Куриное филе нарежьте кубиками, но не размельчайте очень очень. Сыр нарежьте кубиками, как и филе, но можно и наименьшего размера. 

Если желаете добавить лук, тогда порежьте его достаточно мелко. Потом добавьте кефир.

После насыпьте крахмала, посолите. 

В конце добавьте специи (сможете использовать свои возлюбленные – по вкусу).

Соли нужно класть меньше, т.к. в сыре и так ее хватает. Сейчас хорошо размешайте, добавьте порубленную зелень.

Выходит таковой фарш.

Сейчас сделайте средний огнь. Сможете выкладывать фарш ложкой как оладьи. Котлеты жарятся достаточно стремительно, а съедаются еще резвее!

Из данной порции может выйти до 15 штук маленьких котлет.