КУРИНЫЙ САЛАТ С ОМЛЕТОМ
Салат с внедрением курицы, полностью может стать торжественным. Чтоб приготовить его, берут мясо, которое соединяют с остальными компонентами. Курица лучше смешивается с различными видам мяса, также фруктами, поэтому есть много различных рецептов. Обычно мясо варят, потом соединяют с остальными ингредиентами, позже блюдо дополняют сметаной. Хорошего вкуса вы добьетесь, использовав мясо в фольге, при этом лучше, если курица охлажденная. Рекомендуем испытать приготовить этот сытный салат.
Ингредиенты к рецепту:
- Мясо курицы — около 300 гр.
- Морковка по-корейски — около 200 гр.
- Уксус 6-ти % — 3 ст. ложки
- Яичка — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Лук – около 100 гр
- Растительное масло для жарки
Готовим куриный салат с омлетом
Очистите лук, потом нарежьте его тоненькими полукольцами. Дальше положите продукт в салатник, влейте уксус с водой. Маринуйте 30 мин.
Мясо отварите в малость подсоленной воде (необходимо варить 20 мин. после закипания).
Сейчас сделайте ленту. Шепотку соли с яичком необходимо хорошо взбить. На подогретую сковороду налейте масло. Потом вылейте яичко, поджарьте. Позже переверните и жарьте с 2-й стороны. Поджарьте другие 2 яичка. Дальше сложите получившиеся блинчики в стопку. Сейчас сверните все в рулет. Разрежьте его на полосы около 0,5 см.
Мясо разберите на куски. Вылейте уксус с лука, положите туда мясо, морковь, также омлетную ленту. Потом залейте все майонезом, по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!