КУРИНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ
КУРИНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ

Куриный суп не только лишь смачен, он ещё и полезен – из-за собственного бульона, который благоприятно влияет на здоровье. Вот вам и красивый повод скооперировать приятное с полезным – будем готовить куриный суп!

Для его изготовления вам необходимо взять:

  • Куриное мясо – 350 г
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Цветная капуста – 250 г
  • Куриный бульон – 850 г
  • Маленькие макароны – 125 г
  • Соль, перец, 2 ч. ложки сушёных травок, тёртый пармезан.

Рецепт куриного супа с макаронами:

Курицу высвободите от кожи и порежьте на маленькие куски. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нём курицу. Также обжарьте нарезанные лук, морковь и цветную капусту.

Смотрите также: Макароны с томатно-сырным соусом

Влейте куриный бульон, добавьте травки и доведите до кипения, после этого добавьте макароны и опять доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на 10 мин., временами помешивая.

Добавьте соль, перец и посыпьте тёртым пармезаном. Суп готов к подаче на стол.

Смотрите также: Салат с сыром и макаронами