КУРИНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ
Куриный суп не только лишь смачен, он ещё и полезен – из-за собственного бульона, который благоприятно влияет на здоровье. Вот вам и красивый повод скооперировать приятное с полезным – будем готовить куриный суп!
Для его изготовления вам необходимо взять:
- Куриное мясо – 350 г
- Растительное масло – 2 ст. ложки.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Цветная капуста – 250 г
- Куриный бульон – 850 г
- Маленькие макароны – 125 г
- Соль, перец, 2 ч. ложки сушёных травок, тёртый пармезан.
Рецепт куриного супа с макаронами:
Курицу высвободите от кожи и порежьте на маленькие куски. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нём курицу. Также обжарьте нарезанные лук, морковь и цветную капусту.
Смотрите также: Макароны с томатно-сырным соусом
Влейте куриный бульон, добавьте травки и доведите до кипения, после этого добавьте макароны и опять доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на 10 мин., временами помешивая.
Добавьте соль, перец и посыпьте тёртым пармезаном. Суп готов к подаче на стол.
Смотрите также: Салат с сыром и макаронами