КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ «РОЛТОН»
Все мы знаем, что супы очень полезны для желудка и лучше есть чего-нибудть из вторых блюд раз в денек. Куриные супы в особенности полезны, ведь они, в главном, не жирные и диетические. Куриный бульон принято давать людям при простуде либо гриппе.
Обилие рецептов куриных супов очень огромное, ведь супы на курином бульоне одни из самых фаворитных. В любом кафе либо ресторане в меню непременно есть хотя бы один куриный суп. Если вам нужен суп «по-быстрому», то куриный суп с вермишелью «Ролтон» вам. Огромных убытков вашему кошельку он не принесет, а означает вы сможете готовить таковой суп на каждый денек. В принципе, куриный суп с вермишелью «Ролтон» можно дополнить своими ингредиентами. Приправа из пачки вермишели «Ролтон» для изготовления супа не употребляется, а означает, суп выходит совершенно не вредным. Попытайтесь приготовить этот суп и удостоверьтесь в том, что он очень смачный.
Куриный суп с вермишелью «Ролтон»
Ингредиенты для супа:
- вермишель резвого изготовления «Ролтон» (подойдет с хоть каким вкусом, по тому что приправу мы не используем) – 1 пачка;
- зеленоватый лук – пучок;
- морковка свежайшая среднего размера – 1 штука;
- вода фильтрованная – 1 литр;
- филе курицы – 300 гр;
- картошка малеханького размера – 3 штуки;
- лук репчатый – 1 луковка;
- соль, перец, специи, укроп – по вкусу.
Как приготовить куриный суп с вермишелью «Ролтон»
1. Куриное филе порезать маленькими кусками.
2. В большой кастрюле приготовить куриный бульон.
3. Морковку почистить и помыть.
4. Картошку помыть, очистить и снова помыть.
5. Натереть очищенную морковку на маленькой терке.
6. Очищенную картошку порезать кубиками средних размеров.
7. Вкинуть овощи в готовый куриный бульон и отварить до мягкости.
8. В отдельную глубокую тарелку положить вермишель «Ролтон».
9. Лук репчатый очистить, помыть, мелко порезать и вкинуть в суп.
10. Свежайший зеленоватый лук помыть, мелко порезать.
11. Залить вермишель бульоном в овощами, накрыть тарелкой и подождать 5-7 минут.
12. Снять тарелку и посыпать суп свежайшим мелко нарезанным луком и мелко нарезанным укропом.