Лапша обжаренная с обеих сторон – рецепт изготовления

На 2—4 порции:

домашняя личная лапша 250 г;

сушеные грибы огромного размера 6 шт.;

сушеные юные ростки бамбука 90 г.;

теплая вода 350 мл№

китайская капуста либо хоть какой другой сорт жесткой зеленоватой капусты, нашинкованная 180 г.;

кукурузное либо арахисовое масло 5 ст. л.;

соевый соус 1 ст. л.;

сахар 1/2 ч л.;

кукурузная мука 2 ч. л.;

кунжутное масло 1 ч. л.

Лапша обжаренная с обеих сторон – рецепт изготовления

Вымойте грибы и побеги бамбука и положите их в теплую воду на I ч, после этого выдавите их насухо, сохранив воду, в какой они вымачивались. Мелко нарежьте грибы и побеги бамбука И положите их в тарелку с капустой.

Вскипятите 2 л воды, бросьте в кастрюлю лапшу и варите 2—3 мин Потом отбросьте лапшу на дуршлаг, слейте воду и добавьте в макаронные изделия I ст. л. арахисового либо кукурузного масла, выложите лапшу на тарелку и остудите.

Поставьте на плиту огромную сковороду и очень нагрейте ее. Налейте I ст. л. растительного масла — оно должно разлиться по всему дну. Переложите на сковороду вареную лапшу гак, чтоб она стопроцентно покрыла дно, и готовьте в течение примерно 5 мин. Когда лапша начнет поджариваться, помешайте, жарьте еще 2 мин, после этого переверните лапшевник, добавьте еще I ст. л. растительного масла и поджарьте его с другой стороны. Потом переложите лапшевник на древесное блюдо и поставьте в теплую духовку, чтоб он не остыл.

Поставьте на плиту кастрюлю, налейте в нее оставшееся кукурузное либо арахисовое масло , положите грибы, побеги бамбука и капусту и поджарьте, безпрерывно помешивая, в течение 2 мин либо до того времени, пока овощи и грибы не станут мягенькими. Полейте их соевым соусом и посыпьте сахаром. Помешайте, чтоб смесь вышла однородной.

Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Приятного аппетита!