ЛАПША В ЛАЙМОВОМ СОУСЕ
Лапша в лаймовом соусе
Лапшу, которая многим кажется полностью не необычным продуктом, можно приготовить очень необычным и необыкновенным методом, о котором вы узнаете ниже. Всё-таки, главное – это фантазия, а не начальные данные, и наш случай это подтверждает.
Ингредиенты для лапши в лаймовом соусе
- Широкая зелёная лапша – 400 г
- Руккола – 125 г
- Бульон – 350 мл
- Лайм – 1 шт.
- Мука – 2 ст. ложки
- Творожный сыр с травками – 150 г
- Лососина – 200 г
- Укроп – 1 пучок
- Соль
- Молотый чёрный перец.
Готовим лапшу в лаймовом соусе
Сварите лапшу в подсоленной воде. Вымойте рукколу, обсушите и нарежьте полосами. Выдавите сок из лайма.
Доведите бульон до кипения и введите муку. Туда же подмешайте сок лайма и творожный сыр. Посолите и поперчите соус. Вымойте филе лосося, обсушите и нарежьте тонкими полосами. Добавьте в соус вкупе с рукколой.
Смотрите также: Куриный суп с лапшой
Отбросьте лапшу на дуршлаг, разложите в тарелки совместно с лососем и лаймовым соусом, украсьте укропом.