На 1-ый взор, кулинария и модельный бизнес — это вещи, очень дальние друг от друга. Все же, Лоррейн Паскаль умудряется сразу быть звездой подиумов и известным кулинаром. Ее красивая фигура подтверждает, что любовь к гастрономии не только лишь не мешает, да и помогает сохранению стройности, ведь здоровое питание может быть очень смачным.

Обложки и подиумы: начало карьеры

Лоррейн Паскаль родилась в 1972 году в Лондоне. Ее био предки были выходцами с Карибских островов. Но Лоррейн прожила с ними недолго. Когда девченке исполнилось 18 месяцев, ее усыновила белоснежная британская семья и перевезла ее в Оскфордшир. Не считая Лоррейн, в семье уже было двое деток. Но скоро ее приемные предки развелись, и из-за заболевания мамы девченка некое время жила в приюте. Позже она все таки возвратилась к приемной мамы.

В 16 лет на Лоррейн направил внимание представитель модельного агентства. По его приглашению Паскаль переехала в New-york. Там она смогла стать первой удачной темнокожей английской моделью. Она фотографировалась для обложек таких журналов, как южноамериканский выпуск Elle и Sports Illustrated.

В 1996 году Лоррейн вышла замуж, скоро родив дочь Эллу. Но домашняя жизнь модели не удалась, и она расторгла брак в 2001 году.

Из моделей — в кулинары

Но, невзирая на собственный фуррор, после заслуги тридцатилетнего возраста Лоррейн сообразила, что модельная карьера для нее — это только временный проф путь. Она размышляла, кем желает стать в жизни и в конце концов тормознула на профессии повара. В 2005 году модель получила диплом известной Лейтской школы для поваров и сомелье, после этого начала стажироваться в узнаваемых английских ресторанах. В конце концов она подписала неизменный договор с сетью универмагов Selfridges, став там одним из поваров-кондитеров. Лоррейн работала под управлением 1-го из самых узнаваемых поваров Великобритании — Марко Пьера Уайта.
Лоррейн интенсивно занимается благотворительностью, помогая агентствам по усыновлению.

Позже для увеличения проф уровня Лоррейн изучала поварское искусство в Институте Восточного Лондона. Также в 2011 году Паскаль стала вести на британском телевидении кулинарную передачу Home Cooking Мейд Easy, которая стала очень пользующейся популярностью посреди зрителей. Телевидение посодействовало Лоррейн повысить популярность собственных 3-х кулинарных книжек, в каких идеи здорового питания успешно вписываются в обыденный каждодневный рацион.