ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ
Лосось запеченный в фольге рецепт
Если в городке можно приобрести замороженного либо свежайшего лосося (либо же всякую красноватую рыбу: кету, семгу, форель), то советуем испытать приготовить рыбу по данному рецепту. По сути, методов изготовления этой рыбы огромное количество, но, запекая рыбу в фольге, вы вправду насладитесь ее натуральным вкусом (к примеру, лосось выходит достаточно сочным) и, при этом не нужно стоять у плиты длительное время. Что ж, если у вас не достаточно времени, то вот рецепт изготовления рыбы для занятых хозяюшек.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 стейк лосося
- Несколько долек лимона
- Приправы по вкусу (перец, сушеный базилик)
Готовим лосося, запеченного в фольге
Чтоб приготовить данное блюдо, возьмите один стейк лосося, дольки лимона, также приправы и фольгу, нужную для запекания рыбы.
Сначала займитесь рыбой. Промойте стейк лосося, посолите его с 2-ух сторон, потом нужно положите рыбу на фольгу для запекания и на противень. Дальше посыпьте блюдо специями, положите на него дольки лимона. Потом заверните фольгу, чтоб вышел конвертик.
Смотрите также: Рецепт запеченного лосося в медовом соусе
Отправьте лосося в нагретую духовку (до 200 градусов). Выпекайте рыбу примерно 25 минут. Когда блюдо приготовится, сможете украсить его зеленью — получится очень прекрасно. Количество ингредиентов обозначено на 1-го человека, но если желаете накормиться всю семью, то повысьте их число.