МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Макароны по-флотски являются традиционным ежедневным блюдом. Для изготовления макарон лучше взять длинноватые изделия. А фарш сможете приготовить сами из хоть какого мяса. Макароны по-флотски подавайте с тертым сыром.

Макароны по-флотски рецепт

Таковой легкий рецепт очень обожают в Италии. Там это блюдо делят на 3 вида, и есть много рецептов его изготовления. Полюбившиеся «Макароны по-флотски» нравятся всем, а экономичные хозяйки берут бульон из отваренного мяса. Резвое в изготовлении блюдо имеет хороший вкус.

Ингредиенты к рецепту:

  • Говяжья лопатка 600 г 
  • Соль 2 ч.л.
  • Лук репчатый (100г) 2 шт. 
  • Растительное масло 20 мл
  • Макароны 400 г 
  • Сливочное масло 20 г

Готовим макароны по-флотски

Варите мясо в течение 2 ч. Потом положите его в прохладную воду, закипятите, по мере надобности снимите и варите на небольшом огне. Не забудьте посолить, также посыпать все благоуханными кореньями, чтоб вышел вправду неплохой бульон.

Когда мясо сварится и остынет, измельчите его в мясорубке до состояния крошки.

Сейчас нарежьте лук маленькими кубиками и обжарьте до золотистого цвета.

Налейте в кастрюлю мало подсоленной воды, сварите макароны, но немного не доварите их.

Позже слейте воду и добавьте в жаркие макароны сливочное масло.

Размешайте лук с мясом и обжарьте на сковороде. В фарш добавьте незначительно бульона для сочности.

Смешайте макароны с мясом, прогрейте и подавайте жаркими.

Приятного аппетита!