МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
Макароны по-флотски являются традиционным ежедневным блюдом. Для изготовления макарон лучше взять длинноватые изделия. А фарш сможете приготовить сами из хоть какого мяса. Макароны по-флотски подавайте с тертым сыром.
Макароны по-флотски рецепт
Таковой легкий рецепт очень обожают в Италии. Там это блюдо делят на 3 вида, и есть много рецептов его изготовления. Полюбившиеся «Макароны по-флотски» нравятся всем, а экономичные хозяйки берут бульон из отваренного мяса. Резвое в изготовлении блюдо имеет хороший вкус.
Ингредиенты к рецепту:
- Говяжья лопатка 600 г
- Соль 2 ч.л.
- Лук репчатый (100г) 2 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Макароны 400 г
- Сливочное масло 20 г
Готовим макароны по-флотски
Варите мясо в течение 2 ч. Потом положите его в прохладную воду, закипятите, по мере надобности снимите и варите на небольшом огне. Не забудьте посолить, также посыпать все благоуханными кореньями, чтоб вышел вправду неплохой бульон.
Когда мясо сварится и остынет, измельчите его в мясорубке до состояния крошки.
Сейчас нарежьте лук маленькими кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
Налейте в кастрюлю мало подсоленной воды, сварите макароны, но немного не доварите их.
Позже слейте воду и добавьте в жаркие макароны сливочное масло.
Размешайте лук с мясом и обжарьте на сковороде. В фарш добавьте незначительно бульона для сочности.
Смешайте макароны с мясом, прогрейте и подавайте жаркими.
Приятного аппетита!