МАКАРОНЫ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Макароны – один из популярнейших товаров питания во всём мире. Его примечательные вкусовые свойства, маленькая цена и возможность приготовить с ним огромное количество самых различных блюд сделали «пасту» (итальянское заглавие макарон) неотъемлемым участником меню не только лишь у взрослых, да и у малышей.
Сейчас я поделюсь с вами обычным рецептом изготовления макарон с мясом – необычно смачного, сытного и питательного блюда, которое придётся по вкусу всем членам семьи. Благодаря тому, что готовить таковой ужин либо 2-ое на обед мы будем в мультиварке, вам не придется торчать у плиты, попеременно мешая кушанье и подбавляя в него всё новые ингредиенты.
Итак, давайте поглядим на продукты, которые нам необходимы для изготовления макарон с мясом в мультиварке у себя на кухне.
Продукты, которые вам пригодятся:
- мясо курицы (ноги либо грудка) — 500 гр.
- лук — 1 шт.
- морковка — 1 шт.
- макароны — 350 гр. («спиральки», «ракушки», «пёрышки»)
- раст. масло — 2 ст. л.
- соль, специи либо приправа для мяса — по вкусу.
Рецепт макарон с мясом в мультиварке
Сейчас приступаем к изготовлению нашего блюда, обыкновенные и смачные макароны с мясом в мультиварке совершенно скоро попробуют наши родные и близкие.
Почистите лук и морковку, после этого мелко их нарежьте. Лук можно резать четвертькольцами, а морковку брусочками (или пошеркать на тёрке).
Сейчас мясо: его необходимо отделить от кости (кожу тоже снимите) и порезать на маленькие куски (2Х2 см.).
Последующий шаг: на дно кастрюли мультиварки необходимо налить пару столовых ложечек растительного масла и вываливать туда нарезанные овощи совместно с мясом. Дальше вы мало солите, перчите и сдабриваете овоще – мясную массу приправой.
Сейчас сможете смело закрывать крышку мультиварки и, выставив режим «Выпечка», минут на 40 «запамятовать» о готовящемся кушанье.
После того, как таймер известит вас об окончании сих пор, высыпьте к мясу сырые макароны и залейте их водой таким макаром, чтоб она чуток их покрывала.
После чего вновь закройте крышку мультиварки, выставьте всё тот же режим «Выпечка» и дайте блюду ещё 20 минут на изготовление. Этого полностью довольно, чтоб макароны приготовились, пропитавшись «мясным духом»! Приятного аппетита!