Мастер-класс проходит в современной, мастерски оборудованной кулинарной студии.

В теплой, дружественной, атмосфере под управлением Шеф-кондитера, специалиста в области кондитерского искусства, Вы будете готовить «Макарон» узнаваемый, классический десерт, так полюбившейся ценителям сладкого в мире. Узнаете на практике как можно его приготовить в традиционном и авторском исполнении.

Мастер-класс по приготовлению пирожных макарон: 26 марта

В программку мастер — класса заходит:
Макарон малиновый
Макарон кокосовый
Макарон с творожным сыром и прованскими травками

По всем вопросам обращаться по тел: 8–495-223–23-78, 8–916-357–71-70
либо на почту:domrest@bk.ru
стр. 3, 3 вход, 2 этаж.

Время проведения: 26 марта 19:00—22:30
Вход: 3900 руб
Большая Новодмитровская ул., 36 строение 2
Площадка: Московский Дом Ресторатора