МИНИ ЛАЗАНЬЯ
Мини Лазанья рецепт с фото
Наверное все ели обыденную лазанью, мы хотим предложить Вам приготовить мини мазанью, которая изумит Ваших близких. Давайте начнем.
Ингредиенты:
- — Постный говяжий фарш — 0.5 кг
- — Колбаса-0.5кг
- — Соус спагетти — 1 стакан
- — Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашечки
- — Соль – 1 / 4 ч. л.
- — Перец – 1 / 4 ч.л.
- — Тертый сыр – 1 / 2 стакана
- — Пластинки для лазаньи – 1 упаковка
Мини лазанья рецепт изготовления
Перед тем, как начать готовить лазанью, необходимо включить духовку. Она должна нагреться до 190С.
Дальше, пока духовка нагревается, готовим начинку. Для этого обжариваем фарш вкупе с итальянской колбасой в большой сковороде на среднем огне.
Готовую прожаренную массу необходимо поделить на 4 равных части. Первую часть берем сходу, а три другие части фарша необходимо заморозить.
Смотрите также: Лазанья
Когда фарш будет отлично поджаренный, в него необходимо добавить соус и кропотливо перемешать.
В отдельной емкости нам необходимо смешать полтора стакана тертого сыра, щепотку соли и перец.
Наше готовое тесто выкладываем в формочки для запекания, вовнутрь выкладываем творог, на него фарш, а сверху присыпаем тертым сыром. На сыр выкладываем еще по лепешке теста и повторяем все слои.
Смотрите также: Лазанья Аджада
Печь нашу лазанью необходимо при температуре 200С 10-15 минут.