МИНИ ЛАЗАНЬЯ
МИНИ ЛАЗАНЬЯ
МИНИ ЛАЗАНЬЯ
МИНИ ЛАЗАНЬЯ
МИНИ ЛАЗАНЬЯ
МИНИ ЛАЗАНЬЯ

Мини Лазанья рецепт с фото

Наверное все ели обыденную лазанью, мы хотим предложить Вам приготовить мини мазанью, которая изумит Ваших близких. Давайте начнем.

Ингредиенты:

  • — Постный говяжий фарш — 0.5 кг
  • — Колбаса-0.5кг
  • — Соус спагетти — 1 стакан
  • — Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашечки
  • — Соль – 1 / 4 ч. л.
  • — Перец – 1 / 4 ч.л.
  • — Тертый сыр – 1 / 2 стакана
  • — Пластинки для лазаньи – 1 упаковка

Мини лазанья рецепт изготовления

Перед тем, как начать готовить лазанью, необходимо включить духовку. Она должна нагреться до 190С.

Дальше, пока духовка нагревается, готовим начинку. Для этого обжариваем фарш вкупе с итальянской колбасой в большой сковороде на среднем огне. 

Готовую прожаренную массу необходимо поделить на 4 равных части. Первую часть берем сходу, а три другие части фарша необходимо заморозить. 

Смотрите также: Лазанья

Когда фарш будет отлично поджаренный, в него необходимо добавить соус и кропотливо перемешать.

В отдельной емкости нам необходимо смешать полтора стакана тертого сыра, щепотку соли и перец. 

Наше готовое тесто выкладываем в формочки для запекания, вовнутрь выкладываем творог, на него фарш, а сверху присыпаем тертым сыром. На сыр выкладываем еще по лепешке теста и повторяем все слои. 

Смотрите также: Лазанья Аджада

Печь нашу лазанью необходимо при температуре 200С 10-15 минут.