МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ ИЗ ДЕТСТВА

Коржи молочные наверное знакомы многим из юношества. По данному рецепту они готовятся просто, стремительно, а вкус выходит незабвенным. Все помнят, как на перемене ученики бежали в столовую, где можно было приобрести молочные коржи с сахаром, которые разбирали резвее всего, а еще казалось, что там очень не достаточно сахара, но вы сможете все поправить.

Молочные коржи из юношества рецепт

Советуем приготовить данные коржи по предложенному рецепту и вспомнить детство. Порадуйте таким лакомством домочадцев, они точно будут в экстазе!

Ингредиенты (на 10 шт.):

  • мука 400 гр
  • сахар-песок 200 гр
  • маргарин 100гр
  • 1 яичко
  • молоко цельное 80мл
  • разрыхлитель-10 гр.
  • ванилин 0,2 гр

Рецепт молочных коржиков

Для изготовления смачных коржиков, возьмите: муку, маргарин, сахар-песок, также молоко цельное, ванилин, разрыхлитель.

Поначалу взбейте сливочное масло (за ранее размягченное) с сахаром. Потом добавьте молоко, яичко, также разрыхлитель. Еще по вкусу сможете добавить туда ванильный сахар. Потом насыпьте муки и стремительно замесите мягкое тесто. Позже раскатайте пласт 6-7мм шириной.

Возьмите формочку для кекса и выжмите коржи. Дальше сформированные коржи переложите на противень, выпекайте в духовке, за ранее разогрейте до 180 градксов, порядка 15 минут.

Когда коржи мало зарумянились сверху, можно вынимать, они готовы. Но не передержите их, по другому они выйдут жесткими.

Подавайте с теплым молоком и чувствуйте вкус юношества!