МОЛОДОЙ РУМЯНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
МОЛОДОЙ РУМЯНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
МОЛОДОЙ РУМЯНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
МОЛОДОЙ РУМЯНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
МОЛОДОЙ РУМЯНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
МОЛОДОЙ РУМЯНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Юный румяный картофель рецепт

Плюсов у юный картошки много. Она теплая, прекрасная, в ней меньше крахмала. Не считая того молоденькую картошку не непременно чистить, довольно ее отлично помыть. Половина кожицы овоща слезет сама, а другую вы не заметите после обжаривания. Нам кажется, что это больше июльское блюдо и его может приготовить неважно какая хозяйка, даже, если она в первый раз столкнулась со сковородкой. Попытайтесь таковой юный смачный обжаренный картофель. Эта вкуснятина понравится всем вашим родным!

Ингредиенты к рецепту:

  • Картофель400 г
  • Соль1 ч.л.
  • Сливочное масло50 г
  • Лук репчатый (100г) 1/2  шт.

Готовим юный румяный картофель

Для изготовления вам пригодится картофель (около 400 гр), репчатый лук, сливочное масло, также мало соли. Возьмите картофель и отлично помойте его, лучше с помощью специальной щетки, ведь чистить его не нужно. Потом отварите картофель в подсоленной воде (15 минут).

Смотрите также: Запеченный картофель с зеленью и специями

Дальше нужно растопить на сковородке масло и положить туда картофель. Но до обжарки его необходимо насухо вытереть полотенцем.

Снова растапливаем незначительно сливочного масла. И обжариваем лук на нем, пока он не приобретет золотистый цвет. Потом необходимо взять зелень и мелко покрошить ее.

Смотрите также: Картофель по-деревенски

Присыпьте картошку покрашенной зеленью и подавайте блюдо. Выходит вот таковой румяный картофель. Приятного аппетита!