МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ
Существует огромное количество блюд, которые нравятся фактически всем. К примеру, жареные кабачки. Блюда с этим продуктом всегда смачные, но нередко хозяйки хотят сделать лучше его. Например, можно сделать кабачки с фаршем. Вас изумит вкус такового знакомого блюда и непременно повеселит. Если пока не готовили кабачки с фаршем, то стоит испытать, т.к. это очень смачно. При всем этом рецепт довольно обычной и резвый. А снаружи блюдо смотрится просто замечательно!
Как вы уже сообразили из наименования, в блюдо заходит мясо и кабачки. Не считая того, пригодится также и лук, петрушка, помидоры, чеснок и др. А еще не забудьте о растительном масле для обжарки продукта и смазывания противня, хотя возможно обойтись и без него. Также нужно будет взять темный перец и малость соли. Что касается фарша, то используйте свинину. Все, сможете приступать к изготовлению!
Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. куриного филе
- 700 гр. юного кабачка
- Соль
- 250 гр. свинины без жира (нужна филейная часть)
- 2 веточки петрушки
- 100 гр. репчатого лука
- 2 помидора (лучше шириной с кабачок)
- 180 гр. жесткой моцареллы
- 2 зубчика чеснока
- бальзамическая глазурь (либо соевый соус)
Готовим юные кабачки с фаршем
Приготовьте фарш: лук, филе курицы и свинину положите в комбайн и размешайте отлично.
Если желаете, можно использовать для этого мясорубку.
Дальше нарежьте мелко петрушку и добавьте в фарш.
Размешайте, добавьте специй.
Посолите и добавьте 2-3 столовых ложек воды, чтобы фарш не лип к рукам.
Нарежьте кабачки шириной приблизительно с палец и положите их на противень, за ранее застеленный пергаментом, посолите.
А сверху овоща выкладывайте фарш.
Распределите его поровну на все кружочки кабачка.
Сейчас нарежьте тонко моцареллу и кладите на фарш.
Позже почистите чеснок, порежьте мелко и выкладывайте на сыр.
Нарежьте тонко помидоры и положите сверху.
Посолите, потом отправьте в духовку, которую сначала нужно прогреть до 200 С, на полчаса.
Потом достаньте кабачки и полейте бальзамической глазурью либо соевым соусом.
Есть блюдо можно даже жарким!